要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

看我三十四W的大肚子

1228563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个月都看不出来有肚子,然后肚子突然就出来了,现在是27W+6,看看大吗?

这半个月体重没有怎么长,肚子好像也没有大起来了!

34W了,肚子越来越大,身边的人都说大,哎!肚子整个面积好大,经常感觉有硬硬的东东在上腹部动来动去!是手还是脚吗?》

点击查看全文

调整大小 27W+6.JPG (57.57 KB, 下载次数: 9)

调整大小 27W+6.JPG

调整大小 30W+2 (3)1.jpg (58.47 KB, 下载次数: 8)

调整大小 30W+2 (3)1.jpg

调整大小( 33W+6).jpg (19.39 KB, 下载次数: 4)

调整大小( 33W+6).jpg

十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:35

哈哈 鼓鼓的好结实啊。感觉很大呢 但是没花 ,希望我也不要花

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:37

大!不过照的有点近。小皮球!

点击查看全文
wxywhf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:37

呵呵,今天看到一个MM的花的好利害,好怕怕!

点击查看全文
wxywhf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:38

呵呵,肚子好还硬!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:38

正面看起来好大哦~比我的还要大哦~em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:38

哈哈,比我的大哈~~嘻嘻

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:39

正面看着瞒大的 不知道侧面什么样  传个侧面的楼主·

点击查看全文
wxywhf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:40

看来是真的大,我身边的人都说大,

我的肚子好硬好硬的!圆,不尖,也不下,可能是女宝宝,呵呵!你们都知道男女了吗?

点击查看全文
wxywhf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:42

我来发张侧面的,不过是晚上拍的,不是很清楚,呵呵!

点击查看全文

调整大小 27W+6 (2).jpg (52.73 KB, 下载次数: 9)

调整大小 27W+6 (2).jpg