要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我该怎么办,听不听医生的

25326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我没坏过孕,从今年开始打算要孩子,可是月经一直不准,可是最近还2月来一次,月经很少颜色暗,去医院检查,让我检查B超,子宫内膜7mm,医生说等来了月经在查别的,我一看单子,让我按不孕检查,要在月经后4-7天内做,碘油造影,我上网查了一下,姐妹们都说是以前经常流产或者有妇科病的才需要做造影,我很矛盾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:39

造影应该不用这么早做,你其他基本的检查都做了吗?

先检查性激素6项,月经第三天去检查,抽血的!

我第一次去看医生的时候让我量基础体温,每天醒来就量,不要做任何动作!每天记录!然后观察体温有双向的~~~

点击查看全文
summ_lm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 22:56

做了,5月份就做了,因为月经不来,去医院让我吃黄体酮和鹿胎膏,后来来了月经,检查六项,都在正常值,但现在也没怀孕,这个月我去查了,查了B超,内膜7MM,也是2月月经没来,医生说等月经来,还要月经第二天就来了,但是月经量少,四天就没了,这次也检查了血和六项,现在还没出结果。按这医生的说法,我要等月经干净后4-7天去做造影

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 23:05

排卵检测也做了吗?

我是检查过很多,备孕算起来也有一两年了,以前从来没怀过!

我实在没办法了,去做了造影,但是结果很好!

一般以前没怀过,没人流过,基本上输卵管不大会天生堵塞或是其他什么的~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 23:07

既然激素六项没问题,应该考虑做造影了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 23:12

还要做支原体,衣原体培养什么的

不过我查出来解脲支原体大于1万好像是阳性,但是有的医生又说没事

因为大部分孕妇解脲支原体都是阳性

反正我没治疗,不知道是不是真的没影响

点击查看全文
summ_lm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 21:32

不知道我的月经不调能不能吃同仁堂调经促孕丸,管用吗

点击查看全文