要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37W4宝宝臀围打算下周去刨了~~

911315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检,做B超的时候问医生我能顺产吗?医生来了句:臀围没法顺了准备刨吧~~

啊,我的天呢,从怀孕到现在一直是准备顺产的,因为顺产恢复的快生完就可以走动了,上个月做B超医生只是说胎位不正让我回家坐操纠正下,我没当回事,整天懒得做,拖到现在要刨了,好恐惧啊……

害怕打那个麻醉针,我有个朋友去年就因为刨腹产麻醉没打好一直腰疼,现在都没恢复~~o(︶︿︶)o 现在看来是没办法让宝宝转过来了,小样的臀围的他应该很舒服的吧,整天踢我,哪天把我踢烦了就去医院把他抱出来~~

今天问医生还有没有单间,医生说现在单间都改成双人间了,囧,生孩子的怎么这么多啊,不是计划生育的嘛~~连生孩子难不成也要预约了……然后问医生什么时候刨好,医生说过了38周随便什么时间都行,回来的路上宝宝爸爸说要不我们也去算算挑个好日子刨了?啊?这个还要跟风吗?身边好多人都算个好时间刨,但是我从来没想过……o(︶︿︶)o

马上要挨一刀了,想到刨腹产后要疼一晚上,生完不能立刻洗澡,还不能立刻吃饭就痛苦啊~~以后肚子上还要留到疤~~当个妈真不容易

宝宝可要健健康康漂漂亮亮的啊,要不实在对不起我这个妈,想到前三个月住院受的那些罪真是以后再也不想要孩子了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:17

我的现在也是臀位呢 大夫说转下去的希望不大了~就等着刨了em17 

点击查看全文
小札特 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:19

原帖由 优优快来 于 2010-11-30 19:17 发表 我的现在也是臀位呢 大夫说转下去的希望不大了~就等着刨了em17 

你应该还有机会,坚持每天在床上爬爬试试,我一个月前医生说还有希望,但是我没照着去做,因为自己有点懒并且老忘记~~现在应该是没机会了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:35

我前几天B超也是臀位,还脐带绕颈一周。又不能做操纠正胎位。em29 听医生的意思刨的机会比较大。除非宝宝自己争气疼妈妈转过来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-30 20:52

从28周开始一直臀位到现在,什么方法都试过都没用,丫真欠扁~但是身边好多亲戚也是臀位顺产,而且还超快的,45分钟搞定,汗死~~希望我也能这样!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 21:31

就是顺产也不能马上洗澡吧em40 

点击查看全文
小札特 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:12

原帖由 库可可 于 2010-11-30 21:31 发表 就是顺产也不能马上洗澡吧em40 

顺产可以的~~刨腹产要三天之后才能洗~~想想都是血不洗真得很难受啊~~

点击查看全文
小札特 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:15

原帖由 米修米修 于 2010-11-30 20:52 发表 从28周开始一直臀位到现在,什么方法都试过都没用,丫真欠扁~但是身边好多亲戚也是臀位顺产,而且还超快的,45分钟搞定,汗死~~希望我也能这样!

还有这么好的~~几率恐怕太小了~如果顺不了还是得刨,那时候就要受两次罪了,并且宝宝出不来还会缺氧~~为了安全还是刨吧~~虽然很不情愿,但是宝宝不配合没办法~~

不懂为啥还会臀围呢~~???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:31

原帖由 优优快来 于 2010-11-30 19:17 发表 我的现在也是臀位呢 大夫说转下去的希望不大了~就等着刨了em17 

我32周检查是臀位,没有做操,33周就自己转过来了,不要着急哦!

点击查看全文
小札特 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:39

原帖由 micaliu 于 2010-12-1 14:31 发表 我32周检查是臀位,没有做操,33周就自己转过来了,不要着急哦!

38周还有希望转吗?估计没戏了吧

点击查看全文