要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

很喜欢吃腌制的东西,能吃吗?

1601144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕9周,食欲是很好一直感觉饿,饭也很吃的下,因为我以前就有挑食的毛病,很多东西都不要吃,比较喜欢吃腌制的东西,

现在怀了孩子以后,口味没有变还是比较喜欢吃腌制的东西,现在经常吃腌制的东西下饭,腌肉,腌鱼之类的,不过每次吃饭也都只吃很少量的,因为不敢多吃,毕竟这个东西不好。

现在好矛盾啊,知道腌制的东西不好,但是不吃吧饭又吃不下,怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:46
我也喜欢吃腌制的,有反应吃不下饭只有吃腌制的才能吃饭,我也很矛盾,不知道怎么办呢。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:56
原帖由 苏绘 于 2010-11-30 17:46 发表 我也喜欢吃腌制的,有反应吃不下饭只有吃腌制的才能吃饭,我也很矛盾,不知道怎么办呢。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
我和这位MM一样,只能尽量少吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:58

最好是不吃,就算是非吃不可,也尽量少吃吧,因为腌渍的东西真的对身体不好!孕期尤其要注意啊!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:58

胃口不好,只要有想吃的就吃点,适量就好~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:12

跟我一样,我孕早期也是喜欢吃腌制的东西,后来就不爱吃了,我觉得只要不过量就没事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:14

有吃过酸泡菜呀辣椒呀,反正很多都吃过,不过量就行

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:18

我也喜欢吃..也担心,就是控制不住口

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:32

少吃点没事。。不要过量就好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 20:11

就是啊/。胃口不好的时候能吃就什么就吃什么。我就是这样的。我很喜欢吃奄的菜。比如萝卜干啊什么的。

点击查看全文