要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

破解潮妈只是浮云 背后神器才是正题。。。

803410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看了潮妈的帖,一边骂孩奴,一边晒自己的省钱神器。要我说,话糙理不糙啊,把那些骂人的话过滤掉,剩下的都是省银子的好东东,反正我是看明白了,潮妈其实也只是浮云,背后的神器才是宝贝~~
  要说这个神器之神,主要在于什么都可以往里装,神马胎教音乐费、育儿图书费,玩具费,都一笔勾销,这就省不少了。自己还能往神器里装点健身的视频教程,这身材就不要去健身俱乐部恢复啦,还能省了坐车的时间和银子,一步不离孩子的,恢复身材和照看孩子两不误,连大人都照顾到了,多划算啊~~
  更让人口水的是,用这个强大的神器,连孩子的教育培训费也能省一大截,有孩子的人都知道,这可是大头啊~~这孩子小时候是学英语最佳的时间,可得抓住这宝贵时机,人家潮妈不说了嘛,神器里有英汉发音辞典这类东东,还带发音的,可以不断重复,这下好了,省了钱不说,还避免了拿蹩脚的发音去误导孩子了,啧啧,这功能还真是齐全~~~本来我还想给孩子来点音乐启蒙,可一算计,买个钢琴1.5万,辅导费就得5千,这钱要花了,我可就得彻底奴一阵了。还好,潮妈的那个神器真给力,说是带“钢琴”,还能编曲,这要再从网上下一些名师视频课程,不就齐了嘛~

潮妈神器在手,真真让准孩奴和真孩奴们无处遁形了,这充分说明了,工欲善其事,必先利其器的道理。什么东西充分利用好了,都能省钱,更何况是神器呢?所以,这天下的孩奴不用再找什么借口了,神马玩具贵啊、辅导班贵啊,在神器面前,那都是浮云!!!
  武林中,有所谓:宝刀屠龙,号令天下;倚天一出,谁与争锋。依我看,这潮妈的神器也带着这么股劲头。况且神器以一当百的强大功能,仿佛将十八般武器集于一身,在省钱法宝中可是武林盟主的地位啊~~~
  自古真人从不轻易亮相,这神器也是半掩琵琶半遮面,让我等期盼早日得到省钱真经的人等的好苦啊,在此膜拜潮妈,求神器真相,潮妈您就好人做到底,送佛上西天,别再将神器遮着掩着啦~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:24

潮妈省钱的招数还是可以效仿下下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:14

什么什么啊!没看懂,怎么感觉像广告呢?难道每位妈妈都去买一部神器回家?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:58

孩奴想想都觉得像个无底洞,

现在不想要孩子

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:32

房奴,孩奴,卡奴。。。。。,现在咋就这么多的奴呢?

搞不懂

em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:46

话糙理不糙,楼主这句话潮妈我顶你

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 23:05

这宝贝神器,好像网上看到过是宽洋科技哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 23:18

真是好\(^o^)/~听君一席话胜读十年书

em30 em30