要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

只因是女孩,我要爆发吗?

36032243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当怀孕通过B超得知是女孩时,我婆婆家都要求我做流产,但是我拒绝了,可以说是我一个人坚持下来的,就因为这个,整个孕期没有一个人照顾我,也是在出生前4天,我才回到婆婆家,这个原因也是他们觉得北京花钱太多,还有就是怕别人说,可是结果因为的胎位不正,臀位必须剖腹产,所以,在我即将临盆阵疼时,也是一个人收拾东西去医院的,当然路上还办随着婆婆的责骂。

生完的前几天,刀口疼的厉害,可是却没有人理会,连为了看孩子一眼都没有人扶我一下,更别说所谓的一日三餐了,我要求和米粥,结果一碗里的小米粒都可以数的清,但是,看到宝宝,自己一个人咬牙坚持了下来。结果出院的时候,竟然没有一个人来管。

从医院回到家,整个房间就是我们母女的,没有一个人靠近,就连别人给宝宝的见面礼也被无情的扣押了,整个月子里,尿布都是积攒一天后,用洗衣机搅拌,最后还是我自己去取下来叠好的。更别说做饭了,天天那些面条硬的难受,但是为了为填饱肚子,必须含着泪水往肚子里咽。

这些都不算什么,更可恨的是在宝宝第11天时发高烧,38.7度,我吓坏了,去向婆婆求助,可她却置之不理,还说不算烧,我告诉她说记得小孩超过38度就算了,她生气的说不知道。看我哭着求她,最后说了句:我去小药铺里给她买包板蓝根去。当我急的哭着说,板蓝根治感冒时,她更火了,说不管,老公看婆婆生气,居然说,让我滚出这个家!所以,在孩子刚满20天的早上,就抱着孩子坐火车回北京了。

直到现在满5个月了,从来没有人问过一下宝宝的状况。从出生到现在,婆婆家里只给你做了一个小褥子和一个别人剩下的小肚兜,仅此而已!

剩下的日子,都是老公跟我无休止的争吵,然后就是老公晚上的不回家,深夜回家后就倒头睡觉,半夜给宝宝换尿布,都不敢开大灯,用小手电桶给照明,也要挨上老公的责骂!

我想要爆发了,离婚吧,觉得孩子以后不能有完整的家,很犹豫,大家帮帮出出注意,我是继续忍受还是爆发?

em57 非常感谢姐妹的关心。当初生孩子时,我都定好了北京的医院,顺产才3000,剖腹产4000多,这样我妹妹可以照顾我,因为我妈妈腰椎的问题,几乎不怎么能下床走路了,爸爸还得照顾妈妈。婆婆家可能时还存在一丝侥幸心理,觉得会变成男孩,说要我回去生,结果生的是女孩,还剖腹,花了整7000块,所以婆婆疯了。公公倒还可以,虽然嘴上不说什么,心理也不乐意,不过他面子上还过得去。公公去我房间逗孩子时,婆婆就在客厅大骂。

老公以前也挺好的,就是生完孩子前几天,他也还可以,就是回一回家,就态度不好一些。老公是那种无原则的顺从他妈妈,记得吵架时,我说我和你妈谁错就说谁,他说我妈杀人也没错。他妈跟他说,生女孩子有再多以后也是变成外姓人的。其实我老公弟弟家生的是儿子,弟媳怀孕第一胎是女孩,就做掉了后来生了儿子,现在就是一个小皇帝。

唉,婆婆在家是一个非常强势的女人,看公公和她的儿子,不顺眼就破口大骂,可是她也非常虚伪,从医院生完孩子在她家住了一共12天,出门一次,对楼下的人说我在家看孩子忙的没有时间出门。我真像出去戳穿她去。

我会参考姐妹的意见的,然后慎重作出人生的决定的。非常谢谢姐妹的关心!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:56

真不知说什么了,爆发还得为了孩子,两头难。婆婆怎么样还另一说,什么鸟老公。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 16:00

怎么有这样的家人啊,,,,上梁不正下梁歪

我家宝宝也是女孩

但是因为婆家娘家抢着带 而造成了很多麻烦 

家家有本难念的经

你老公太不像话了!!!!!!!!!!!!!一点责任感都没有!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 16:01

愤怒!!!你觉得这个是家吗??你觉得宝宝将来生活在这个环境里能幸福吗??你觉得你无休止的忍耐能换来你想要的生活吗??你觉得你还有必要再跟你老公过下去吗??早离早解脱……公婆那边的态度你可以大不必放在心上,但是你老公也太差劲了,难道他不知道这个孩子是自己的女儿吗??我最最鄙视重男轻女了……哼!!看着就来气!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 16:01

我晕,有这样的家庭,楼主真是够倒霉的,老人有时候重男轻女也倒可以理解些,可是你老公怎么也这么愚昧。难道他连自己的孩子都不喜欢吗。生男生女主要原因可在他身上,再说了,现在都什么年代了,难道他妈就不是女的吗。要是我老公对我这样,我真是不能原谅,楼主干吗这样受欺负呀,真是可气死了。有时候就应该爆发,否则他们以为你好欺负呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 16:01

还有这样的人,我真的无语了!劝你爆发还得为宝宝着想,不爆发真的对不起自己!

以后宝宝的事多了,日子怎么过~em17 

点击查看全文
最爱吾妞妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 16:02

怀孕之前关系挺好的,就是怀孕后我没有去做流产,婆婆天天给老公打电话,说我不听话,还说我没出息,为此老公不让给孩子上户口,我有时候吵架就说你辛苦我也辛苦,他一句话女人生孩子带孩子天经地义。我不止一次想离婚,可是为了孩子,唉!

点击查看全文
最爱吾妞妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 16:06

昨晚3点回家的,我早上生气了,跟他吵了几句,结果早上到现在,一句话不说,对我和孩子不理,宝宝还一见到他就笑,扭着头看他,他都不理。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 16:15

请离婚。这样的家庭,能给你想给宝宝的温暖?!不要活得太窝囊了。现在你为了宝宝迁就,以后宝宝为了你迁就,不更可怕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 16:17

怎么这样啊,在怎么样,宝宝多可爱啊。

点击查看全文