要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

7月预产期的姐妹们,你们都怎么样了?

31616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是明年7月4号, 11月初在国外检查出来怀孕,当时照了阴超,因为才有5周医生告诉我说只能看到胎囊看不到胎芽,要过过一周以后再来检查,紧接着我就回国了, 回来以后去了医院,医生说这才几天就要做B超检查呀 不给我做,给我赶了回来,要我满两个月以后在去, 第6周的时候有一天突然睡觉醒来发现裤裤上有一滩褐色的血迹,就那么一点以后就没有过了,朋友说没事儿,第8周的时候去了医院,医生还是不给我做B超,在我再三的要求之下最后还是做了,因为这两个月的时间里 心情真是错综复杂啊,我到底是有没有怀孕,自己都不晓得,医生也不给检查,我又没有什么反应~~ 是不是又诈唬?!B超做了以后总算是松了一口气,一切正常,已经能看到宝宝了,也有了心跳,医生又说要我12月末再去,又是一段等待,因为本人几乎没有什么反应,常常会忘记自己到底有没有怀孕这个事实,真是郁闷呀,对了我想问问各位姐妹,大家肚子都有变化吗?我本来有点胖胖的 ,最近吃的也比较多,肚子是大了不少,不过感觉都是我自己身上的脂肪,郁闷……  还有最近半夜常常起夜,最多起来3次呢,大家都有这样的情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:27

em30 我是7月12日的预产期,至今也是没什么大的反应,一直也疑神疑鬼的,一直还没做B超em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:35

我是7月底的,还没做B超,没出血,偶尔腹痛,验血还可以,打算周末或下周去做个B超吧em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:36

恶心越来越明显,胃口还OK,晚上10点睡12点起来一次然后到天亮,感觉大腿比原来有点粗了。星期六刚好6周的时候做过BC,发育的挺好,已经有心管博动了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:46

报个到~~~我的孕吐不明显,有的时候就会担心,不知道宝宝在肚子里面怎样了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:53

我比LZ早一天预产期

我46天去B超的,已能看见胎芽和心管搏动,是我自己排卵早哈,呵呵

这会儿有点闷油,不能闻油烟,胃口不好

其他反应就没了~

但愿我的BB健康成长~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:53

7月中下旬的预产期,目前胃口不佳,犯困,胸部大了一个罩杯,就这些吧, 还没BC,打算3个月去

欢迎加我建的QQ群一起聊小兔子乖乖106837081,里面有已经怀孕,还有努力中的,大家一起加油

点击查看全文