要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

四维彩超和糖筛顺利归来!!——皮皮表情12连拍

672830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
四维彩超,宝贝儿一切健康,这让我心中的石头终于落了地!

见到小皮皮的臭模样,我激动万分,兴奋到夜不能寐,呵呵!

更加开心的是,在我的几天的动员下,小家伙果然说话算数,超级真给面子!大夫不但给了照片,更是录了8段视频给我。

利用影音截图和firework,搞了一个“皮皮表情12连拍”,请各位阿姨们欣赏!

然后接下来是糖筛,虽然一直都不太爱吃甜,水果也是每天只吃1-2个,可看到坛子里姐妹们屡有糖筛不过的情况,所以多少也曾担心。

但拿到结果的瞬间,血糖4.33!!哈哈!远低于上限7.8!

我才知道其实我们做妈妈们的,有很多担忧都是多余的,要相信自己和宝宝的代谢能力才是啊!宝宝真棒!

从早期一点孕吐反应都没有,到15周隐约感到期待已久的胎动,再到18周之后即使每天就没有闲着的时候,总是拳打脚踢“欺负”妈妈,力道大而来势凶,毫无温柔可言!

但,宝宝,你知道么,你健康可爱,你活泼好动,你一切安好,这些在妈妈的心里,是多么感动和欣慰啊!

亲亲我的宝贝,你知道么,你从来都没有让妈妈失望过!妈妈爱你~~!

才明白那句话,在妈妈眼里,自己的孩子永远是最好的那个!

头一次发帖,哈哈,闲话少说,上皂片!

祝愿所有姐妹们的宝宝都聪明可爱,健康成长!

点击查看全文

23周+5天 四维彩超.jpg (69.64 KB, 下载次数: 19)

23周+5天 四维彩超.jpg

十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 14:32

好清楚啊宝宝五官比较精致

点击查看全文
@皮皮妈@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 14:42

哈哈!天底下的妈妈都是一样的幸福着。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 14:57

我的小家伙也开始踢我啦,幸福哦。也期待我的宝宝和LZ的一样健康漂亮。em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-30 14:59

好羡慕啊!我建卡的医院连三维都没有!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:01

em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:05

em30 你家皮皮,太可爱了~~鼻梁好高,表情动作也丰富~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:12

好可爱哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:14
em39我的宝宝一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:15

em46  可爱的宝宝啊

点击查看全文