要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝妈都给宝宝准备几个奶瓶?

32309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公出去逛街的时候,看了宝宝的奶瓶,不知道买什么牌子的奶瓶好。有经验的可以讲讲吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:41

我们买的是玻璃的奶瓶,牌子是爱得利的。老牌便宜还好用,建议尽量买宽口的,以后要是喂奶粉的话,往里倒时候方便。宽口就是比普通的稍微贵一些。一个宝宝3个奶瓶(给吃奶粉的宝宝)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:43

我买了7个,是飞利蒲那个,我们在国外,很多人都是用这个牌子,应该比较好吧,我看到乃个奶嘴也满适合嘴形的,em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:57

买了4个born free的玻璃奶瓶,不知道够不够呢~~~~~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 14:21

我怀孕时买了两个,现在全母乳一个都用不上em27 不知放哪了(喝水她因为母乳习惯了不用奶瓶,喝水用勺子喂)

如果是想母乳喂养的建议少买点吧,或者可以买一两个瓶几个奶头,省的浪费了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 14:26

母乳喂养准备二个奶瓶,奶粉喂养要准备7、8个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 14:37

我家用BOBO的,奶粉喂养,备三个奶瓶,建议用宽口的,放奶粉方便!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 14:40

我买的贝亲的,160和240ML两个!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-30 14:44

em16 BRON FREE,宽口的好,我是混合的,现在两个奶瓶一个放水一个放奶粉的,如果加上用过的,那有四五个了,因为吸奶器上也有配的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 14:52

我买的布朗博士玻璃的和nuby的····总共2个~

打算母乳喂养~~

呵呵~~

就是不晓得母乳好不好····

点击查看全文