要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕38天B超双胎,HCG长的超慢,请姐妹们帮忙!!!

1915020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从备孕到好孕的一路艰辛我就不在描述了,因为这对于我来说是个太痛苦的经历,好不容易熬到医生说可以备孕了,心情是那么的激动!好在老天眷顾我让我一次成功真的很幸运,可是我的好运并没有一直伴随我,还记得第一次验血时B-HCG的值是296,当时看到各项指标都很好心里的激动的无以言表的,但是隔天再去验血时我的心就从此开始大起大落了,下面是我的B-HCG的值麻烦懂的姐妹帮我看看:

孕28天B-HCG:296,

孕31天B-HCG:402,

孕33天B-HCG:817,

孕35天B-HCG:1284,

孕38天B-HCG:1841

姐妹们,我在38天B超了,是宫内的还是双胎,可是我的心里一点都高兴不起来,这种值单胎都算不翻倍的,何况是双胎?我现在要崩溃了,真的不知如何是个好了,请问有姐妹们见过或知道有这种情况的保胎成功的吗?我现在急需勇气来面对这一切,麻烦你们给我点信心好吗?同时我也在这里为我的宝宝们祈福,希望姐妹们祝福我的宝宝们!谢谢大家了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 12:33

不是2天翻超过60%就是正常的么 

点击查看全文
豆豆兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 12:37

想当兔子妈

我的不够啊!!!

点击查看全文
豆豆兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 12:44

沉的好快啊!没有知道的姐妹吗?自己顶起来吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:02

楼主几还号末次月经啊

点击查看全文
豆豆兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:17

我的末次月经时10.14但我排卵晚11.6才排卵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:25

检查一切正常就行了,我当初只验了一次正明是怀孕了就行了,回家打保胎针,吃保胎药,就在家养着了,没事的,你太紧张了反而不好了,应该开心的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:26

我末次月经是10.24,那你排卵和我差不多,我是7号8号AA的,19号自己测到水印,21号去医院验血的,孕酮41.18 HCG才81.66,26号有褐色分泌物又验了血孕酮62.15 HCG也只有490.36,我自己觉得底可医生说正常,所以LZ你也不要太担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:29

楼主为什么不查孕酮呢?这个不是也很重要啊

点击查看全文