要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

麦豆诞生过程日记

2252188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
呵呵,一直在拿早孕试纸验孕,先生说我神经了,妹妹说我假想怀孕,但是我就是感觉怀孕了!终于,11月26日早晨最后一张试纸了,又是一道杠,郁闷!吃饭去了!吃完早饭,又回来看看试纸,发现一深一浅两道杠!想去医院验血,结果,舅舅家表哥结婚,去外地参加婚礼,还没有确定!呵呵,当是怀孕了!反正,目前为止,症状如下:乳头触痛,口渴,打嗝,放屁,困!其它没有,没有吐的感觉!还有就是很能吃!呵呵

点击查看全文
jf98101 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:18

呵呵,心情好!上网搜适合小兔子的名字,“口”“豆”“麦”“苗”,想半天,麦苗或者麦豆,征询小姨意见麦豆!呵呵,麦豆就是小名啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:26

名字挺可爱的嘛!过几天再试试!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:23

呵呵,好!想去医院呢!据说验血准!呵呵,谢谢啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:19

呵呵,麦豆很不放心你啊,又买试纸试验一下,还是一深一浅,什么时候一样深啊?!呵呵,你要乖乖的,努力长大,要很健康啊!呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:31

来送祝福啦!要好好做胎教!一定要生个好宝宝噢! 

记得我当年怀孕的时候老公买了套“胎教宝典”给我,里面有详细教着怎么做最好的胎教,挺受用的,也纠正了好多不良习惯,现在宝宝也特别聪明伶俐,用过的好东西我就是爱分享!哈哈!JM可以去买一套,当自己的孕期指南吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:04

呵呵,伊卡你先生真好!呵呵,谢谢,我也会努力找适合的胎教书籍!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:51

em25 em25 em25 恭喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 13:16

谢谢,美禾!呵呵,麦豆很多漂亮阿姨,来看写给你的日记!爸爸说妈妈昨晚做梦,喊:“不要碰,疼!”我一点也不记得,麦豆,是你做梦了吗?!呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:51

麦豆,对不起,这两天我心情不好!小姨找的男朋友,姥姥坚决反对,小姨一直哭,姥姥也哭,弄得我心情万分不好!唉~!麦豆,给小姨带来好运吧!

点击查看全文