要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.21号强阳(PLSZ)有测到好孕的吗?

29178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家水测出来了,让俺粘粘你们的孕气啊。。。
从“善良妈妈”那里请来送子关心,每天一拜期待好运!!em25" />

点击查看全文

甜心锵锵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:29

em28  自己顶自己,谁测到了啊,姐妹们!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:31

测了PLSZ,弱阳。不可信

点击查看全文
甜心锵锵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 08:23

自己顶一顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 08:29

em28 偶也是21号排的,白板中ZZY

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 08:29

LZ最好把试纸传上来看看....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 08:33

不可信  我也是21号PL的   PLSZ有水印  ZZY还是白的  很多人都说不能信的  我自己也觉得没法子相信   

LZ     我们一起等待吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 08:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
甜心锵锵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:24

大家都来讨论啊,em28  我周期26天,这个月7号来月经预计,正好是老公生日,真的好想把宝宝当成生日礼物,可是感觉希望渺茫,再有就是去年胎停来着,就是阴历11月怀上的,所以下个月不敢要,要停一下,听说子宫有记忆功能,不能跟上次怀孕时间重合,宁可信其有不可信其无吧,下个月只能避孕了,但是会一直关注姐妹们的消息!

点击查看全文