要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求祝福宝宝呛了羊水,引起窒息,做了抢救,现在在新生儿监护室

47126172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25宝宝呛了羊水,引起窒息,做了抢救,现在在新生儿监护室,医生说了最坏的结果,我好害怕影响她的智力,今天已经第四天了,昨天我先出院了,宝宝还要在医院观察十五天,一个星期只能看望三次,我都不知道怎么熬过这漫长的十五天,现在又涨奶了,姐妹们我怎么把奶水留住啊?菩萨求求你保佑我的宝宝健康的出院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 06:19

em25 em25 

..宝宝一定会没事的..

..祝福你的宝宝健康出院..

..涨奶的话..最好要用吸奶器吸出来些..

..我当初就是涨奶不知道要吸..

..后来发烧了..一连发了好几次..

..发烧那段时间没法喂孩子奶只能吸..

..不知道是因为孩子一直没法吃奶还是吸奶器的原因越吸越少..

..从最开始150毫升到两个都吸不到40毫升..

..我妈说不能吸空..吸奶器不像孩子的嘴能促进产奶..

..会越吸越少奶..反正最后弄得我回奶了..

..不好意思啊..我给不了你很好的留奶的方法..

..em74 我自己就是一个失败的例子了..

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 06:22

相信宝宝哦,祝福他

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 06:44

em25 em25 em25 祝福楼主BB!菩萨保佑!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 06:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 07:05

em25 em25 em25 楼主的宝宝一定没事的,放心!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 07:05

em25 em25 em25菩萨保佑宝宝健康平安

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 07:30

em25 em25 em25 应该没事吧,我妹妹的女儿出生的时候也是和你的宝宝差不多,喝了羊水,还脐带感染,也是在观察了2个多星期,现在很健康。相信自己的 宝宝是最棒的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 08:06

可不可以,你在家吸出来,再送到医院让护士喂宝宝呢~

大不了打点一下啦~

我想宝宝能喝到有抵抗力的初乳,总比奶粉强吧~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 08:06

天天随时挤奶出来,冻在冰箱里。可贵的初乳,我当初就没冻,现在好可惜了。 挤奶,不要让奶回了,等着宝宝回来吃!

点击查看全文