要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月29号的月经,姐妹们帮我看看抽血结果好不好,

47704 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月29号的月经,已经测到ZZY九天水印了,但最近两天没见加深,还是弱阳,今天去医院抽血了结果如下:

雌二醇(E2)      621 pmol/L

孕酮(PROG)   89.8 nmol/L

β-绒毛膜促性腺激素(B-HCG) 1582.62 mIU/ml

医生开了 VE2粒/次 一日3次

黄体酮2粒/次 一日2次

叫我星期四再去抽血看看指标有没翻倍升

有经验的姐妹们帮忙看看有没问题呀?急!

点击查看全文
冰天雪地里 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 22:28

补充一下,医生说孕酮很好,就是HCG差了点em25 em25 

点击查看全文
冰天雪地里 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 22:32

em26 怎么还没人理啊,好心急哦,自己顶一下em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:39

不懂~不过帮顶一下,我去医院医生只给验尿,说只要没有腹痛没有出血没有特别的不舒服就都没必要验血,我去的是三甲医院,而且是专家号(我没想专家,周末没有普通号),我同学当年怀孕也都是只验尿不验血,也都是不同的三甲医院,我不知道是不是北京的医院都这样啊?所以只要自己感觉挺好就别太为指标纠结了,楼主放轻松吧,对宝宝也好。我们一起加油啦

点击查看全文
冰天雪地里 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 22:43

原帖由 果果822 于 2010-11-29 22:39 发表 不懂~不过帮顶一下,我去医院医生只给验尿,说只要没有腹痛没有出血没有特别的不舒服就都没必要验血,我去的是三甲医院,而且是专家号(我没想专家,周末没有普通号),我同学当年怀孕也都是只验尿不验血,也都是不同的三甲医院,我不知道是不是北京的医院都这样啊?所以只要自己感觉挺好就别太为指标纠结了,楼主放轻松吧,对宝宝也好。我们一起加油啦

先谢谢了,我是去找看开不孕的哪个专家的,我看了她半年了,今天一见面我跟她说自己验到ZZY弱阳,她就马上开抽血单了,我也不懂。让我们一起好孕,呵呵

点击查看全文