要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

嘴馋 忍不住吃了 火锅牛蛙

44309 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

嘴馋 忍不住吃了 火锅牛蛙。吃完以后又后怕了,不知道会不会有什么影响,因为听说有寄生虫,唉。当个孕妇真是惨兮兮,前三个月啥都不想吃,吐得不行,这会想吃了,好多东西又不能吃。。。

em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:33

em28 我也嘴馋,吃过好多次啦!哇咔咔~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 23:12

仰慕两位~~em17 我还没敢开禁。快馋死了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:00

我倒是想吃,就是恶心的吃不下 em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:45

我也好想吃牛蛙呢~55555,不敢吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 10:03

牛蛙没关系的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 10:06

火锅没事的,只是肉片要煮熟

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 10:10

我前段是间也是··我们家来了个川菜师傅··川菜做的味道好好的··我吃了哈几次呢··现在就不吃了··怕影响宝宝··不过火锅我觉得没什么的··一人一锅要不2人一锅·煮熟就可以了啊·但是听说好像火锅底料不怎么好··

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 10:16

牛蛙好吃么。。。没吃过,就觉得是个超级大个的大蛤蟆哈~~

火锅有吃,都是煮很久才吃,也怕不干净,但是嘴太馋类~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 10:34

只要煮熟了就没有关系了,我是不想吃牛蛙,我老公到是老要吃的em67 em67 

点击查看全文