要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

周末夫妻,卵泡不排,艰难备孕。。。。。。

543518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲戚比我晚一年结婚,上个月生下了儿子。换作以前我会妒忌和难过,但现在更多则是麻木。有时候想想我是不是真要走到试管这一步,但我万万不想走到这一步。我的内心好怕好怕。周末夫妻,老公在另一个城市工作,我相信和我一样经历的MM们都知道备孕的艰难。何况我还是有问题的,排卵功能不好,还有宫糜。有时候痛苦了,自已偷偷地哭。看着姐家的儿子好可爱,已经能穿上我送的小衣服了。还记得当时看他出生的时候才一点大,我常想我何能抱上自己的。

无数次和自己说不要心情不好,会影响排卵的,可是每到这个时候我就开始害怕不排。现在在吃中药调理。希望有点用吧。以前打过促排针没有用。我想想实在不行我要用穿山甲了,就怕会和我的中药冲突有毒性。

心情不好的时候上来和姐妹分担一下心情,也许会减轻我的痛苦,这周我又要去我老公的城市了,希望老天成全我吧。同样更多的姐妹能够早日有兔宝宝。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 14:59

我也不排的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-30 15:01

理解你~抱抱你~~

点击查看全文
兔尔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:07

每到这个时候心情不好。还要在别人面前装没事。希望自己的心情好起来。

点击查看全文
兔尔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 22:06

今天晚上,我又是一个人。哎。想想都苦的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 22:25

抱抱楼主!

我们的情况很类似,只是今年七月份,我辞职了,来到老公工作的地方。

现在也在备孕中.

9月份查出巧囊,希望上天能够眷顾,尽快怀上!

点击查看全文
兔尔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:12

这样的排卵障碍,有没有人用中药治好的??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:18

祝福楼主,希望楼主早点好孕,

也希望自己也能早点好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:43

跟楼主的情况很像,今天去做了个卵泡监测,然后回家拿试纸试了一下,看到了传说中的强阳。估计我们的身体都应该没问题,只是和宝宝的缘分还不到吧。我也在吃中药调理,因为我的周期短,高温日期短,估计黄体不足吧。先调理一下再说呗。

楼主,一起加油吧。

点击查看全文
兔尔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 19:04

孔雀MM也是分居两地还是排卵不行啊?你的医生怎么说啊。哎这个纠结的事。烦了好久。

点击查看全文