要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

快来接好孕啦~~~

580219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看在坛子里看JMM的升级报告,羡慕啊,其实我早在上月20号的时候就测到好孕了,但是迟迟没来交作业,总是怕诈呼,现在已经有反应了,我也终于可以交上我的作业了~~~~~

我和老公是今年4月份结婚的,不过之前就在一起多年了,呵~~~。想结完婚后就要孩子的,可那时太忙了,加上结婚事儿多,就想再等等把身体都调整到最好状态再要。69号我的YJ结束后正式开始我们的造人计划。本来我的周期一般是30天的,可到了717号还没有来,我以为有戏呢,因为那几天好像有HY的症状,能吃,能睡等等,反正和HY有关的,都往自己身上靠。18号晚上买了zzy试试了,结果大白板一个,我还想呢,怎么都过期9天还测不到呢?当时老公出差,发短信告诉他没有怀孕,他说别想那么多了,说不定还不到时候,过几天就测到了。结果第二天一早红军大部队就来了,我狂晕啊,浪费了我一张试纸不说,严重打击了我啊~~~~又发信息给老公,他说不要紧,他回来再努力,说得我心里一阵酸啊~~~如果我要不能生了多对不起老公啊。719号红军到来,之后又继续努力了一个月,到819号还是没有来,这时候在网上和同学聊天,听她说PL期什么的,我才问什么是PL期啊,她告诉我说,女人一个月只PL一次,只有在PL期前后AA才有可能中的,我晕~~~我怎么什么都不懂啊,让她帮我算了一下,好像这月PL期那几天有AA,但是还是不抱什么希望了,因为自己太傻了,居然什么都不懂啊。可19号了还没来,肚子疼得厉害,像是要来了,朋友打电话问来了没,我说还没有,不过好像没戏了,晚了4天后,也就是823号随着红军大部队的到来,宣告我的这一周期计划又失败了~~~~虽然这次没抱什么希望,但心里还是挺失望的,因为我以前有过药流,那时也不懂啊,怎么那么巧就碰上了呢?是不是因为那次的影响,还是自己真的不行啊?25号时感觉YD特别痒,而且月经好像有异味儿,上网咨询了一下,专家说可能有炎症,建议YJ干净后3-5天到医院检查,可我难受得不行,第二天也就是26号就跑到了医院,一查说是霉菌性YD炎,我哭啊,我怎么那么命苦,受孕不成,反而得了炎症。在医院顺便问了一下医生,说我两个月没成功有没有问题啊,医生说我太紧张了,放松心情,这么年轻,没问题的,回去先治疗吧,这个月要避孕,下次YJ干净了再来复查。只好听医生的话,乖乖的回去用药了,自然这次又没有成功。25号红军晚了两天到来,我就想是不是我太紧张了,怎么从想要孩子后,YJ就没准过呢?从这时候起买了温度计,准备量体温了。30号去医院复查,炎症没有了,又做了个彩超,医生问我说做这个干什么,我说想看看子宫有没有问题,两月没HY,有点担心。医生说行,其实没什么必要,你要担心看看也行。做完了之后,一切正常,从医院出来感觉阳光都灿烂了许多。第二天就是10.1了,高高兴兴的和老公回我妈妈家,渡过了6天的假期。这之间都没有AA6号的时候感觉BD多,而且有拉丝现象,但不明显。7号晚上从妈妈家回来,当天就抓紧AA,把PP垫高,过了一会儿困了,穿上衣服就睡了,8号早上起来时内裤上居然没有JY流出来,还问老公,你吐了多少啊(我和老公都管这叫吐,哈哈~~~~),怎么都没流出来呢,老公说吐了不少啊,我心里觉得纳闷,难道都吸收了?早上又补了一次功课,继续垫高PP,这一天还是BD多,拉丝~~~9号晚上继续功课,学习了一招,就是把腿放墙上,过了有10分钟吧,睡觉~~~第二天早上起来还是没有什么东东流出来,我想是不是这次有戏啊?11号又补功课一次。但觉得没多大意义了,因为BD也没了,体温也不那么低了。好像13号的时候左下腹阵痛,一下下就过去了,和老公说,老公开玩笑说受精卵着床呢,这次咱们一定中了。之后几天一直肚子不舒服,而且特能吃,吃饭好像饿了多久似的,比老公吃得多,晚上10点之前不进入梦乡,就还得补餐一顿。PIPI特别多,虽然平时也挺多的,但这次老公说我比以前还厉害,甚至睡觉时都放,因为我睡觉比他早,他好几次都被我的PIPI吓一跳,以为我醒着呢,看了一会才知道我睡着了,呵呵~~怪不好意思的。16号晚上又觉得不对劲儿,YD痒,感觉不妙,肯定炎症又犯了,第二天早上起来用ZZY测了一下,白板,后来在网上浏览了一番,怎么想都觉得得再看看,又把刚才测的试纸拿出来,因为当时卫生间光线不好,这次在阳光下看,隐约觉得有一条反应线,可心里一点儿都不激动。10点多去医院检查炎症,果然如此,医生说又犯了,和医生说了我可能HY了,医生给开的洗液还有塞的药,给老公开了一盒氟康唑。出来医院就打电话埋怨老公,说都是他弄的,让我炎症又犯了,好委屈的,主要是怕真HY了,用药对胎儿有影响,虽然医生说没事,但还是不放心。回来后就只用了洗液,洗了洗外面,医生不让洗YD里,那个塞的药我也没用。18号又用ZZY测了一下,已经比17号加深了,这才有了激动的感觉。而且用洗液洗了两天炎症也明显好转,20号的时候又测,更深了,发到BZWJMM帮忙看,都说我是HY了,我太高兴了,但心里还是没多少底儿,怕诈呼~~~因为有人说YJ前也有这种现象。忘了说了,我的体温一直忽上忽下的总感觉不准,不过从18号开始基本都在36.5度以上,最高到了37度,25号也就是该来红军的日子,没来。早上没敢测,想等过两天再测,中午没忍住,测了一下,果然很清晰的两道印了,呵呵~~~好高兴啊。27号老公出差,我就跑回了妈妈家,我大姑是做妇女主任的,回家后她自己又亲自给我试了ZZY,正式确定我好孕了。

整个受孕过程中我没有用PL试纸,到现在也不知道那个怎么用,不知道这次中奖是不是歪打正着,呵呵~~~在这里我要感谢BZW,让我在这里学习了不少有关于HY的知识,也认识了许多热心的朋友,感谢我网上的好朋友红小豆和阿_目一直以来对我的鼓励,还是阿_目介绍我来这里的,希望她们也能尽早实现自己的好孕梦,更要感谢我老公这几个月一直给我信心,在我有炎症时怨他,和他发脾气,在我没成功受打击时他都一直陪在我身边安慰我~~~(哈~~怎么那么像明星得奖后的感言啊)

这就是我的好孕报告了,啰嗦了半天,有点儿乱,希望坛子里的未准妈咪尽快好孕,也希望已经好孕的JMM和我都孕期顺利~~~

另:这些天总觉得胃里不舒服,涨得慌,吃完饭后老想吐但吐不出来。昨天和同学打电话还有网上的朋友都说,现在我还是和从前一样,感觉不到身体里又多了一个人,因为之前一直没有想像中那种强烈的反应,说完后一会儿就开始狂吐了,但除了些清水,什么都没吐出来,胃里翻江倒海的难受。我想是不是宝宝有意见了啊,这么不重视他,呵呵,不敢说了~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:21
再接第一棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:25

先接上好孕棒再好好看看!

希望这个月也能好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:27
先接后看,恭喜搂住!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:27
接好孕GXGX[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:29

[em04][em04]

gxgx,终于抢到了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:29
接好孕,GXGX
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:30
赶着来接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:30
接好运哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:33

看完LZ的升级报告,哇!超羡慕LZ——这么容易就中奖了!我最近可是什么招都用上了,还是未准!唉。。。。。。

打起精神!希望这个月沾上LZ的好孕!呵呵!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文