要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

B超监测排卵和排卵试纸强阳

941212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第12天,昨天plsz弱阳,今天强阳,下午强阳转弱,B超监测回来,结果内膜厚0.9cm,双侧卵巢见液性暗区,左侧最大0.6*0.7,右侧卵巢内见2.6*2.1cm的液性暗区,子宫直肠窝内见液性暗区,最大前后径1.0cm。晚上我又测了plsz,结果还是强阳。这是怎么回事呢?到底有没有排卵呢?如果排卵了为什么还是强阳呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:52

有可能泡泡还在长大哦。我上个周期也是一直强阳,结果泡泡长大3点2了。医生说是黄素化了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:12

双侧卵巢和直肠窝见液性暗区,因该是排卵的迹象吧

点击查看全文
seedin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:12

是这样啊,被你一说我觉得右腰里隐隐疼呢,难道真是黄素化了,早点监测就好了

点击查看全文
seedin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:18

谢谢楼上的娜娜,排卵完了为什么右侧会有2.6*2.1的液性暗区呢,朝好的方面想,是不是也有可能是有两个优势卵泡,一个排出了,另一个就黄素化了

点击查看全文
seedin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:19

不管了, 继续看体温,体温要好好努力往上爬啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:31

恩,现在只有等待了,我是24号中午12点排卵试纸测阳,下午3点BC测泡1.7*1.7,25号中午11点排卵试纸就变弱阳了,26号上午11点BC测泡泡不见了,说排了,BC单上写子宫直肠窝探及不规则液性暗区,深度大约1.1CM

点击查看全文
seedin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:46

嗯,还是有相似之处的。em67 明后天我要接着看试纸和体温。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:49

原帖由 映家乖宝宝 于 2010-11-29 21:52 发表 有可能泡泡还在长大哦。我上个周期也是一直强阳,结果泡泡长大3点2了。医生说是黄素化了

em81 今天BC,医生说我的也是黄素化了,说下个月用药看看,如果坚持用药打针监测六个月还是黄素化的话,那就只能做试管了。这个月我做了六项激素,泌乳素44。35,正常范围是1。2--29。93,医生问了一些情况,又说没事。不知道卵泡没破裂,是不是跟泌乳素高有关系呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 14:11

楼上的,我是前两个周期都是卵泡长到太大了,最后也是黄素化,这个月周期吃了克米,自己排掉了,泡并不是每个周期都不排的,也许下个月就会自己排掉呢

点击查看全文