要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝眼睛周围有湿疹

1161210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     这几天天气好燥,可能给宝宝穿多了,脸上有湿疹了,特别是右边的眼睛周围都红了,好多小颗粒,我用了湿疹的洗药但是还是没见好转,好像更严重了,好烦啊~~~姐妹们有什么好的办法吗?妈妈看了好心疼~~~~em25em25em25希望宝宝快点好!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 23:40

宝宝湿疹千万别用药膏,有些药膏含有激素的,我家宝宝三个月的时候眼睛旁边也有湿疹,而且越来越多,后来是在我们当地的一个看祖传的皮肤科那看的。一擦就好了。宝妈妈千万别乱用药膏哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-1 11:08

我家的脸和脖子上也有,不知道该怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-1 12:45

我就用金银花泡水擦洗一下 其他就没管了 

过两个星期自己好的 

最严重的时候 整张脸又肿又红 

最后流黄水 起皮 再过去就好了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:06

注意保湿,我给我儿子用了爱护的润肤露湿疹就淡下去了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:13

em25 我家的湿疹好了,期望不要再发起来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:33

em74 我家宝宝从1个多月的时候开始起湿疹,到现在都没退下去。。阿门,我也很愁!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:18

我给宝宝擦了金霉素,第二天就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:26

百多邦 一下就好了 激素有什么害处么 我没当回事 宝宝不遭罪就好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:56

我的宝宝湿疹也很厉害,每天都用金银花洗脸都不管用,亲们还有好建议吗?

点击查看全文