要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

为什么我总担心宝宝畸形

1290745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经快7个月了,肚子也大了很多,整个孕期便秘的厉害,我也吃过果导片来缓解,因为便秘对胎儿不好,我每天都提醒掉胆的,就怕孩子畸形,我已经做了彩超,医生说没什么问题,但是我总是担心,我觉的自己忧郁了,我好烦啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:09

可以理解,我怀宝宝时也总担心这担心那的,放轻松,一般宝宝都是健康的,你心情好宝宝才能更好的发育。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:31

怀孕的时候我都担心到生呢,怕孩子畸形,因为整个孕期都泡网上,,便秘更别提了,几乎次次用开塞露em67 还好,宝宝出来是健康的。,。。嘻嘻,放心吧,没事的,,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:50

我也是,这个网页回复怎么老要什么验证码,麻烦,害的我打的字都没有了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 00:44

不用担心,好像没个妈妈都有那么点.相信宝宝会很坚强的 em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-30 00:48

应该每个妈妈都有这样紧张得心情吧,我白天还好,晚上老是做不好的梦,太担心宝宝了。希望宝宝平安顺利健康的来到我的身边。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 01:02

我也是挺担心的~em25 em25 em25 希望宝宝健健康康的!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 01:17

看多哪些因为孩子畸形而引产的贴了吧?担心是有的,别太紧张,搞不好自己弄得产前抑郁症就麻烦了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 01:43

既然排畸已经过关了,你又何必自寻烦恼呢,开心点吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 02:32

哈哈没关系的都一样的,我那时也是,一生出来就不停的对着他又吼又叫的确定不聋不哑就放心了哈哈

点击查看全文