要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

21天的宝宝不睡觉,救命啊~~~~崩溃~~·

988124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝真不好带,不爱睡觉,要抱在手里才肯睡,一放到床上就哼唧哼唧,老是憋气胀气小脸涨得通红,小拳头攥的紧紧的,整天轮班看着他,怕他吐奶。我一天一夜也睡不到2小时,痛苦及了,全家人都围着孩子团团转。前几天去看医生,说是奶水营养好宝宝一下子消化不了,让我停了5天奶,我每天要跑卫生间挤奶很多次,手都脱臼了,带孩子真的是太痛苦了。我都哭了,姐妹们,你们的宝宝这样难带么????救救我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:34

我宝宝也是不怎么爱睡,不过我觉得悄宝宝要抱才睡,是不是前期抱习惯了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:06

em29 同样痛苦中

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:08

em28   看了以后我更加坚定了不带宝宝一起睡的想法 。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 22:49

还有,宝宝穿多了或者盖多了就不睡觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:33

不要急,我家宝宝在月子里也一样,天天数日子过,出了月子晚上睡觉就好多了,到了两个月白天放在摇窝里也能睡得很好了,到现在更是好带多了,一天一晃就过去了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:51

这都是一个过程,我们都是这么过来的,当时很烦,其实经历过后也觉得还好,只要宝宝健健康康的,这些都不重要,真的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:59

有个过程.想想当初我那孩子我也受不了.甚至丢在床上想不管啦.可听到一哭心就软了.接着抱起来摇呀摇.睡不到一个小时就唧唧哼哼的.大点好很多.但白天还是习惯人抱着放下也睡不塌实.都说是大人抱习惯了可不抱又哭得凶.所以是个循环.一天天的过孩子总要长大.健康就好.累点就累点吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 10:23

我还好没有这样的痛苦~

我家从一开始就不惯的,我还没有生的时候就跟家里人说了谁要是抱他抖他请谁24小时带 ,别来害我~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-30 10:46

我宝宝也这样

屁股还没放好呢就醒了 累啊

点击查看全文