要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请姐妹们帮忙看下彩超报告

53369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕49天,因为稍微活动多了点,阴道轻微出血,咖啡色。因为宝宝来之不易,非常害怕,老公带去医院挂急诊,医生叫做彩超看下,结果如下,请帮忙解读下,谢谢

检查描述:
子宫:子宫前位,形态轻度增大,大小约(纵61mm,横56mm,前后46mm):宫腔内探及一厚壁液性区,大小约11*11mm,界尚清,内未见明显胚芽回声,CDFI未见明显异常血流信号;于宫腔上段近宫底探及一液性区,大小约9*6mm,界清。宫壁回声尚均匀。子宫直肠陷窝见液性区回声,最深处径约13mm。
附件:双侧附件区未见明显异常回声(LOV 35*25mm,ROV 35*23mm),CDFI未见明显异常血流信号。
超声提示:
子宫增大伴宫内厚壁液性区(早孕?)
宫腔内液性区(积血?早孕?)
盆腔少量积液

ps:医生开了5针黄体酮,开了地屈孕酮,还有中药保胎汤,说有积血,往后要卧床,如果不出血了保住就没事,还是很担心啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:50

你为什么没有查HCG和孕酮啊 

点击查看全文
皮皮1108 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 20:53

今天下午医生没让抽血em77 

27号查的数值是孕酮大于127.21   HCG 9502

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:54

em46 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:19

孕酮不低,hcg好像低了些,不过有可能排卵晚着床晚。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:21

好好歇着吧,我之前45天和56天都分别有宫腔积血,比你的面积大呢,卧床保住了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:26

我今天也查出宫腔积液。。

点击查看全文
皮皮1108 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 22:03

宫腔积液危险吗?怎么做比较好啊?

点击查看全文
皮皮1108 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 22:10

孕酮不低,hcg好像低了些,不过有可能排卵晚着床晚。

===============是哦,我是打针促排的,实际11.08才排卵的,末次月经计算是49天了,实际真正受孕大概20天左右吧,不知道我的情况乐观不,好想要宝宝啊

点击查看全文