要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我的顺转剖换来乖宝宝!

757439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来坚持顺产的我 从未想过会走上剖腹这条路

记得小米在预产期前一天就发动了 疼了十几个小时

我的耐受力还是不错的 没觉得有多难受

可到了医院后 医生说宫口未开 于是我选择回家等待

预产期后第三天 1119日凌晨3点多

小米真正发动了

点击查看全文
小米的世界 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:51

我又一次满怀期待地洗了澡 在等待了又一个白天后拿着待产包去了医院

这次我疼得比较厉害 所以也敢确定宫口肯定开了

医生检查的结果是开了一公分 于是在医院住下了

接下来的那个晚上宫缩变成两三分钟一次 我坚信不久就可以见到小米了

忘记了疼痛 我很高兴

早晨医生检查说开了三公分 情况理想

我的骨盆适合顺产 宝宝也不大 所以大家都觉得我可以顺产

中午12点不到 我正式进了待产室 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:51

恭喜哈 祝福

接棒棒

点击查看全文
小米的世界 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:52

一旁的小妹也开了三公分 可她在床上喊个不停 似乎比我疼的多

医生说我们俩都可能晚上才生 我想我真是慢急了

因为人家小妹是上午才发动的 我已经拖了一天多了

再加上待产室不能进家属 感觉时间真难熬啊~~

我听着歌 吃了点巧克力 试着睡一觉 可睡不着

小妹的喊叫越来越惨 医生可怜她叫来了她婆婆

所有的医生都不得不关注她了 因为她很快开到了四公分 六公分 八公分

终于在四点多时就进了产房

我更急了

医生再一次检查 发现我开了四公分 又为我矫正胎位 扩宫 滴催产素

很快我疼得忍不住要哼出声了

医生又恐吓我说 宝宝会缺氧 要不然剖腹产的话肠子会露出来

可我忍不住 

老公越过重重阻碍来到我身边 我一下就憋不住哭了出来 数落自己没用 因为我感觉我稍后已经没有力气再生下小米

老公握着我的手 红着眼眶不敢看我痛苦的表情

这时的宫缩已变成了一分钟一次 而且很强烈 因为医生为我加多了催产素

她说我的情况真郁闷 可能由于宫颈较硬 她明明帮我扩大到五公分 现在又变成四公分多了

我很崩溃 已经痛了这么久 结果还是原地踏步

同进的小妹生下了宝宝 新进的经产妇也快生完了

就我还在痛苦地挣扎

婆婆进来时 看到我浑身发抖 汗如雨下 她抱着我哭 说快剖了吧

我渐渐不能坚持了 

随后妈妈和小姨来到我身边 握着我冰冷的手 都忍不住哭起来

妹妹看到我的样子也在心里暗暗发誓以后绝不顺产

经商量后大家决定立刻进行剖腹手术

终于在反复检查 准备 甚至医生安排插队后 我在晚上9点40被送进了手术室

点击查看全文
小米的世界 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:53

在麻药推进身体的那一刻 我感觉进入了天堂 大呼“解脱了!”

接下来任凭医生开刀剖腹 撕拉横扯 我只有一个感觉—舒服!

我身后的麻醉师看到我被扯得左右摇晃还不见宝宝被抱出来

于是站起来张望 问道“男孩吗?”

拔萝卜的医生说是 并解释说我这个胎位最不容易拿出来

我想我真是什么罪都受了

翻江倒海后 小米被抱出来哭了两声 之后我的眼里就只有他了

看到他在暖箱里 手脚不停地动 

听到医生讨论说他的手掌很大 以后个子肯定很高

想到自己历经重重磨难才见到他 忍不住泪如雨下

医生缝伤口时  我由于未禁食又开始呕吐

在经过医生用药后才克制住

顺转剖看来是挺倒霉的

我的宫缩时间和强度已经足够生下一个宝宝

而手术的疼痛又是另一种体会 比如现在伤口还会隐隐作痛

更郁闷的是 医生说由于我的宫口开得很大才动手术 造成我的炎症很严重

之后还需要复查

不管怎么说 我还是很感谢老天让我拥有小米

没有顺产是我的遗憾 

我觉得作为母亲 还是应该用自己的力量帮助宝宝来到这个世界

我会用我的爱来弥补咱小米的非自然出生方式

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:55

Mm伟大。。不过我还是好害怕,我也只能PAO。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:02

期待下文,又是一个伟大的妈妈~~

点击查看全文
小米的世界 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:04

最后是宝宝的照片 祝姐妹们都顺利地迎来自己的乖宝宝!

点击查看全文

第五天

第五天

小米的世界 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:06

再来一张

点击查看全文

第七天

第七天