要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

新一轮的怀孕备战开始了!痛经啊

54015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月的红军又按时来了,今天第五天了,本以为吃了2个月的中药,痛经会好很多,可是昨天开始肚子疼,没忍住吃了个芬必得,今天又是痛,请了一天假在家休息,痛的比昨天还厉害,下午的时候甚至还有血块了,头几天都没血块的(不过我以前都是有血块的哦,看来中药多少起了点作用),我怀疑我是不是子宫内膜异位啊?月月疼,真是受罪啊。这两天我天天坚持喝黑豆豆浆,希望过几天能看到拉丝白带哦,真希望下个月能怀孕,我就不用月月受罪了。还有啊那中药我也不想吃了,作用不大不说,还贵的要死,28付汤药和十几合成药就要1600多,医生真是宰人啊,我现在都花了3000了,妈妈不让我再吃了,让我放松心情,就是如果效果好的话,我这两天也不会疼了,是吧?JMS,加油加油12月好孕,观音菩萨保佑,各路神仙保佑!
点击查看全文
82狗狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 16:15

自己给自己顶一个!好孕来,那个好孕来

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 16:28

楼主,我也是痛经,月月痛,也是喝了两个月中药了,感觉作用不是很大,正在犹豫下个月要不要喝了,也希望赶紧怀孕,就可以不用受罪了,观音菩萨保佑我们。

点击查看全文
82狗狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 21:59

我真的是喝怕了,一个周期就是14天,现在喝了快2个周期了,而且我的医生态度还不好,因为她挺出名的,但我感觉有医术,但医德不怎么样,就想的赚钱了。这次喝完我不准备喝了,现在记了一段时间的体温了,再配合排卵试纸,我想应该可以了吧Candy1205一起加油哦,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:18

em49 我以前的月经也是痛的不行,,有时痛的还会想吐,,汗都有黄豆那么大,但是吃了固元膏就好了点,,你们可以试试,,我是自己做的,,更纯.想做的在百度上搜一下,em11 

点击查看全文
82狗狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:48

真的吗?谢谢糖果的消息,我那天刚好在超市看了卖固元膏的,这次试试,今天都第八天了又疼了,烦啊

点击查看全文