要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

從論壇好孕的姐妹中請來送子觀音,大家一起來供奉.保佑大家都懷孕阿,樓主已經測到雙槓,求保佑孕期平安順利,謝謝菩薩保佑

36765280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

85年中女,2年前開始不避孕,開始打算懷孕,結果2年了 肚子毫無動靜,去醫院看,也就卵子發育不好,促排都長不大,這才開始著急了.從論壇裡面好孕的姊妹裡面請來送子觀音,希望能夠保佑我啊em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />em25" />" />" />" /> 1195915304.jpg

1195915328.jpg 1195915337.jpg 1195915347.jpg 464451_1274176853g3jV.jpg 20100812_a0e152af187873bd369bge9aMhni6cTr.jpg 20090111_de2a7788049dfa2eeedafVSb9WsuFK3N.jpg

求大慈大悲,救苦救難的觀音菩薩保佑我,能順利懷孕,生個健康可愛的孩子吧,男孩女孩我都無所謂,我只祈求孩子健康,我會用生命來愛她

再從好孕的萱兒哪裡再請菩薩,求保佑阿 20090111_de2a7788049dfa2eeedafVSb9WsuFK3N.jpg

点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 13:37

em25 em25 em25 求保佑我懷孕,我會每天來燒香的

点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 00:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 13:25

em25 em25 em25 前幾天去網上抽籤,問菩薩是不是懷孕了,結果2次都說六甲女喔,後來手賤,不停的抽,結果變成六甲虛了....菩薩不要覺得我煩啊,這2天起床咽喉不舒服,想吐又不吐的,求保佑我成功懷孕阿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 13:27

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月顺利怀上个健康的兔宝宝!!!

点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:11

em25 em25 em25 之前老公從來都不著急要寶寶.我之前去看醫生,還被她罵,說大不了不生,3個月前還為這個吵架,結果上個月月經,我老公摸著我的肚子說,你肚子真的不爭氣阿,我問她,你想要bb了麼,她說想阿,我都瘋了,求菩薩保佑我這個月順利懷上兔寶寶阿,連我老公浪子都回頭了....我們準備好了迎接BB,求保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 12:32

em25 em25 em25 前天跟老公聊起BB,問老公BB叫神麼名字好,取個名字先,天天叫叫,看看能不能叫過來個寶,我看到論壇姐妹叫香球阿,果爾的特別好聽.老公想了好久,說叫小東!!!!然後又說,不對,叫東比我還大了,因為老公名字叫南....然後想下說叫小茜把,,,,勞工似乎覺得我注定生女兒....我說,請問茜廣東話怎麼說,老公啞了...我說不如叫小西把,男孩女孩都可以叫.而且剛好東南西.....求菩薩賜個小西給我把em25 em25 em25 

点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:57

em25 em25 em25 剛看到論壇的姐妹說,今世不好孕是因為前世殺戮太多,我前世應該是1900年吧.是個中國人,也應該是被殺,或者殺日本鬼子阿,,,,難道報家衛國殺人都算罪過?菩薩阿菩薩,您是中國的神啊,我是保護您,不讓日本天王進駐阿.不過話說回來,前世的我無論怎麼樣,今世的我還算中規中矩做人啊.麻煩賞個孩子給我吧...em25 em25 em25 

点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-4 12:37

em25 em25 em25 上個月月經是10月28來,11月2號走,今天算延遲了7天.但我還是不敢驗孕,我怕大白板,不過3個月前,我貌似是45天的週期,後來因為促排卵,所以變成了28天,這個月我深麼都沒有做,休息中,會不會變成了45天呢??最好不好啊,前2天下面一直都是湿的,難道在月經30天才排卵?不知道,反正aa了..西西寶貝快到媽媽肚子裡面來把,求菩薩保佑,我們全家跪謝您em25 em25 em25 

点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 13:24

em25 em25 em25 打算去測下了,求菩薩保佑阿em25 em25 em25 

点击查看全文