要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

11月4日左右PL的姐妹一起来期待好孕吧!(内有怀孕每周提示)

1890563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月做了排卵监测,左侧有一个优势卵泡,今天是PL第六天,早上走在路上感觉左边小腹有点痛,而且腰特别酸,我没有做过通水,但感觉有点像JMM描述的做通水不通的症状,因为还不到着床的时间,应该是在向子宫移动的过程中,如果SLG不通是不是就会出现这样的症状了啊。好担心啊!

点击查看全文
hettylyly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:39
怎么没有JM帮帮我啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:51
看到很多JM好孕真是为她们高兴,怎么到我这就这么难呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-9 10:06
昨天买了豆浆机,开始喝豆浆了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-9 10:16

别乱想,PL后都会腰酸的,我就是~~~

现在疑似好孕中,各种迹象都在向好的方向发展,你别太担心了哦~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-11 14:29
今天早上测了PL,只有一点点水印,可能太早了吧,但愿好孕早日来到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:51

体温秀一下:第五天 36.86,

第六天 36.97,

第七天 36.79,

第八天 37.05,

第九天 36.99,

第十天 36.99,

不知道第七天是不是着床降温,呵呵,这几天RF涨涨的,而且昨天PP多,又很想睡觉,好期待哦!连着测了三天PL,都是有点水印,不深。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:16

我是三號PL的,和你有一樣的症狀

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:04
第十一天,36.88,PL试纸还是水印,不过有点加深了,明天继续!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:06
今天看到有JM的帖子说,电子体温计也要试到5分钟,有了蜂鸣声温度还会继续升高,明天试试,呵呵。不过这个月挺好的,比较高,今天的低一点点,明天如果升上去应该就没什么问题了。[em01]
点击查看全文