要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

| 第一次求助,希望姐妹们帮帮我

342310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              宝宝现在三个半月了,自从两个月开始宝宝大便就不怎么正常,两天一次,之前是黄色,后来黄绿色,在后来绿色,现在变成默绿色了(膏状)。从两个月之后怎么喂她水她都不喝。吃东西也比同龄的宝宝少一大半。不知道是不是这个原因,导致宝宝大便变成这样。现在好着急。
               对了,我家是混合喂养,因为母乳少得可怜,基本上吃牛奶,但是,一天只要我们不喂她,她一天都可以不找吃的,喂也是硬喂给她吃,吃一次都要哭好久,每次吃得奶都凉掉了,她也不吃,我该怎么办好呀???????

希望有经验的姐妹们给点意见,在这里非常非常谢谢了。。。。。

早上发错版块了,希望这次没有发错。。。。。。。看到贴的姐妹们给点意见吧,我就在线等了。谢谢大家,谢谢好心的人们。。。。。。
点击查看全文
伊静妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:16

自已顶几下吧,不然我又没希望了。

点击查看全文
伊静妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:19

在补充一下,宝宝从三个月到今天,长了六两,一天的饭量是母乳牛奶一起最多600ML。

两天拉一次大便,量也少,就一团,可能跟吃得少有关吧。现在最想解决的就是大便的问题。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:48

吃的啥奶粉啊,有些奶粉吃了是会绿便的吧,不拉稀就行了。

点击查看全文
伊静妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:08

我还顶,等这没人理我,我要加油,希望有人能看到。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:16

我家宝宝在靠两个月的时候状况和你一样,宝宝不好好吃,最少的一天就喝200的奶,抱了去医院几次,医生开点乳酶生还有些开胃药,吃了总也不见效果。后来过了一个月,几乎就没有长,朋友的推荐了找到一个老医生,她让我去拍个片子,我心想也没有见着他咳嗽流涕的,但想了想,熟人介绍的也不好意思,就拍了下X片,居然是支气管炎,于是就开了药挂水,可怜宝宝三个月还不到就要挂水。结果只挂了两天宝宝的奶量就上去了,喝到800多了,但那时候耽误了一个多月没有吃,宝宝现在吃的很好,就是不长肉

点击查看全文
伊静妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:26

第一次发贴,也不知道怎么回复上边的两个姐妹,在这里我谢谢你们了,终于有人理我了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 20:28

是吃奶粉吗?如果是估计是对那个奶粉的铁不吸收吧~要不你试着换一下奶粉? 另外宝宝这个时候也只能吃奶,如果要加可以加米粉。别这么快吃米饭哦~~

我怀孕的时候喝的惠氏,孩子出世后我给她喝雅培,结果一直拉水一样的大便,而且是绿的,也有黑的。后来换了奶粉就好了。你可以给孩子吃一些益生菌

点击查看全文
伊静妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:48

我怀孕一直吃的太子乐,宝宝生了也吃了一阵太子乐,可是我亲戚她们说太子乐香精太多,吃了对宝宝不好,一致推荐吃雅培。所以就换雅培,也不知道是不是奶粉的原因,可是我又不能换奶粉,宝宝爷爷说,吃进口奶粉好,上次我说换,他就说不让换,家里还给买了好多一段的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:55

光光听你的描述,我们也不能知道到底是什么情况。建议你还是抱去看看,毕竟我们给你的只是根据我们的经验得来的建议,我们不是医生。还是抱给医生看看比较保险。

点击查看全文