要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我的是早破水嘛?有经验的JM帮忙看看。

50218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午4点多的时候躺在床上看电视,突然感觉到有液体从下面涌出,立马奔到厕所。

发现内裤上被2个1元硬币大小的液体痕迹。开始怀疑是不是早破水,我现在是31+3 。

换了条干净的内裤,回床上躺着。

大概2个多小时了吧,上了几趟厕所,内裤还是保持清洁状态,没有液体涌出。

这种情况是第一次出现,我问了妈妈和婆婆,都说破水的话是大量涌出。

决定明天早上去医院问一下。

今天请有经验的JM帮忙看看,到底是怎么回事。多谢。

点击查看全文
jdxxsunqing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:54

em36 自己顶一下,请知道的JM帮个忙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:11

有可能是水状白带吧,我从4个月的时候,一直会有这种情况出现,现在羊水什么的都正常

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:41

我30周末,也出现了这样的情况,问了大夫,说是分泌物,不排除阴道炎症,不会是羊水,羊水破了,是止不住的。这几天晚上都是这样的,底下湿湿的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:47

我从5个月开始就一直这样! 没事的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:50

不是吧,是白带

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 12:01

我也有这种情况,量很少,跟白带差不多。正在担心,也准备去医院看看的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 12:28

我刚从医院回来。。医生说了,要是羊水破了,是一滩水,止也止不住。

谢谢各位JM,祝大家和宝宝们都健健康康。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:17

最近一周一直有水兮兮的“不明液体”自动流出,但是都很少很少,不过内裤会湿掉。

虽然确定了不是羊水,但是也很讨厌。不舒服。

还有7周,坚持喽。。

点击查看全文