要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

醉酒后怀上的能要么?

796112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

替弟弟、弟妹询问的。

弟妹10月5日月经,周期不太准,一般35-40天。上个月决定11月13日结婚。两人高兴,在10月18日当天喝了三瓶红酒,都醉得不省人事。11月15日,弟妹用试纸测出中队长,17日去医院HCG达到5560,25日B超医生说不是优势胚胎,发育太小。

他们二人非常后悔那次的醉酒,不知道一次醉酒对他影响有多大,平时,两人都不怎么喝酒的,想问问各位,这个小孩能要吗?医生说:不足以构成终止妊娠的标准。怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:37

我不敢担保说一定没问题,不过我想说,我朋友生了二个,都是老公在醉酒后那晚怀上的,两宝都非常健康.我老公,熬夜,上网,喝酒,抽烟,我大宝4岁多了,非常健康,现在还怀上二宝了,两胎都没有出血保胎什么的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:37

醉的不省人事还能AA??

不懂了。。。还是观察一下再说吧。怎么说也是个生命

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:40

这个也是有几率的吧,看运气了。一个战友酒后和老婆AA,宝宝检查出少一个肾,还好是女宝em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:45

em30  没事吧。。搞不好还是个男宝宝呢。。

毕竟放得开。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:49

没事的  哪有那么严重

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:50

我怀上二宝的时候早期喝了好几罐啤酒,现在宝宝活泼的不行了,一切都正常

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:06

如果为了这个把宝宝打掉,是将来一定会后悔的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:08

一般精子形成的时间要70多天,那么这次偶然性喝酒对这次的精子应该不会有太多影响。母亲在怀孕4周内,不管是打针还是吃药,对胚胎发育影响非常小,接近没有,但是医生会说事无绝对,1000个生理没问题的人,还是会有1-2个小孩畸形的。看胚胎自己的发育吧,自然界会有优胜劣汰的法则,如果胚胎不好HCG值就不好,或者翻倍不好,别强行保胎就行,看他自己的生长发育情况吧,建议。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:10

em37 偶也是和老公喝的晕呼呼才怀上的。现在六个月多了。宝宝很健康哦~。。。

点击查看全文