要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谁能告诉这是怎么回事啊?

34646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前月经一直不准,08年做过一次药流后,月经开始准了。从今年10月份开始吃叶酸,10月月经推迟10天,11月推迟6天,11月6日来的月经,13日干净,从15日开始AA,因为没什么经验加上月经不怎么准,也不知道从什么时候开始测排卵,22日感觉分泌物增多LS,就买了排卵试纸,测试结果如下:
23日阳
24日强阳
25日阳
26日弱阳
27日弱阳
28 日弱阳
29日弱阳
30日弱阳
23日到27日都有A,29日A。
前两天感觉小肚子偶尔刺痛,RT敏感硬,今天RT变软了。
今天早上用秀儿ZZY测试大白板,哎。
我到底什么时候排卵啊,什么时候能确定怀没怀上啊?我都快疯了,超级郁闷,看见别人都好孕了,真的很羡慕。
谁能告诉我,到底怎么回事啊?
今天体温36。8°,下体有点感觉,难道要来月经了?可是我月经从来没有提前来的啊!而且吃叶酸还推迟月经,到底什么情况啊?

点击查看全文
不懂不懂 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:16

希望大家能帮帮我em49 

点击查看全文
不懂不懂 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:26

就没人能指点我一下么???????????em77 em77 em77 em77 em77 em77 em77 em77 em77 em77 [:em77:] [:em77:] [:em77:] 

点击查看全文
不懂不懂 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 10:45

谁能给我一些意见?em83 

点击查看全文
不懂不懂 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:57

我以前月经一直不准,08年做过一次药流后,月经开始准了。从今年10月份开始吃叶酸,10月月经推迟10天,11月推迟6天,11月6日来的月经,13日干净,从15日开始AA,因为没什么经验加上月经不怎么准,也不知道从什么时候开始测排卵,22日感觉分泌物增多LS,就买了排卵试纸,测试结果如下:

23日阳

24日强阳

25日阳

26日弱阳

27日弱阳

28 日弱阳

29日弱阳

30日弱阳

23日到27日都有A,29日A。

前两天感觉小肚子偶尔刺痛,RT敏感硬,今天RT变软了。

今天早上用秀儿ZZY测试大白板,哎。

我到底什么时候排卵啊,什么时候能确定怀没怀上啊?我都快疯了,超级郁闷,看见别人都好孕了,真的很羡慕。

谁能告诉我,到底怎么回事啊?

今天体温36。8°,下体有点感觉,难道要来月经了?可是我月经从来没有提前来的啊!而且吃叶酸还推迟月经,到底什么情况啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 16:39

现在测是不是还早了点儿啊

再等等吧

说不定过几天就成“中队长”了

点击查看全文
不懂不懂 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:47
原帖由 wmm0261 于 2010-11-30 16:39 发表
现在测是不是还早了点儿啊再等等吧说不定过几天就成“中队长”了

刚刚看到你的留言,谢谢你啊,希望我们都能好孕,我们一起祈祷吧em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文