要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天拿到唐筛结果,21三体属于临界值,医生建议羊穿,有经验的姐妹帮我做个参考吧

2336514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     去年胎停史,今年好 不容易怀上,就一直保胎,黄体酮,HCG全用上了,孕期反应巨大,后不容易熬过前三个月,该做的检查全做了,今天拿到唐晒结果,HCGmom值2,05。属于偏高的,21三体综合症风险比例1比440。医生说属于临界值,建议羊穿。我12周2天NT值是2.0。医生都说正常范围内,现在很纠结,要不要羊穿 啊,不做,怕万一宝宝不健康,做了,很怕万一流产风险,我这个孩子真是要得太不容易了。拜托有经验的姐妹们给个参考,晚上在和老公商量去找个有经验的专家看看,不知道前期打HCG针剂会 不会影响结果啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:47

还是听医生吧,现在只要是专科医院做羊穿经验是很丰富的,做了自己就放心了,否则要一直担心到生呀。

点击查看全文
baohaihua88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:55

还有懂的姐妹不,这个唐氏抽血和早期NT值哪个更准啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:52

听说早期的比这个准,我唐筛结果还没出来,保佑我宝宝通过,也保佑楼主宝宝健康.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:10

em25 自己顶一个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:12

我当时是50/1

也做了羊穿了

唐氏最不靠谱了

我的宝贝现在非常健康聪明哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:32

花钱买安心,否则你的孕期岂不是一直都担心这个吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:02

^我高风险1:220,医生也让我做羊水穿刺,听身边朋友说这个都不准的,而且流产风险也大老公也不同意,我跟我老公那个家都没遗传病,后来商量决定就不去做了em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:43

我身边 有个朋友做了羊水穿刺,结果孕妇发烧的,做和不做都纠结,如果导致流产我也无法活了, 我这个宝宝都是很辛苦保胎来的,前期打针屁股没一块好地方了,我准备明天找院长看看,我老公和他比较熟,看看我到底要不要做穿刺,如果唐氏我这样的结果,还要羊水穿刺,我都不知道早期的NTB超还有什么意义了。不是说这个比抽血还准吗,我认识几个网友,做了NT。都没做唐氏筛查了,郁闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:16

据我所知羊穿还是很安全又没什么痛苦的,当然要到权威的大医院去做。

点击查看全文