要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

和战斗在准备好孕和好孕ING的姐妹一起分享我的经历!

37878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本人YJ是9月30日至10月5日结束!PL是13号开始,PL试纸显示强阳性是在10月15日,期间都有安排AA! 期待中!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:24

LZ的日期是不是写的有点问题?10月15日就强阳,现在ZZY应该出来了,,,

点击查看全文
嘟嘟宝宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:25

em27  10月19日晚上发现内裤里面有鲜红的血迹!当时吓坏了!晚上不敢吱声!睡了一晚,第二天没发现有大量红军,小腹很痛,担心是宫外孕,跑到妇幼保健院去检查,医生说的超级离谱;‘什么流产了’‘什么子宫肌瘤’‘什么宫外孕’‘什么排卵出血’开了一对化验单给我,还好本人有学过一些护理学知识,很镇定的说,我只照个阴彩照,医生开了单,终于在等待了很久进了检查室,医生看了下病历说;下体有血,去哪张纸张垫着,然后脱了裤子躺下!我照做后躺下!开始照!医生一边转动手上的仪器一边说,你的子宫很好啊,没有异物,回声很均匀,子宫前位,分布均匀,但是本人紧张还把仪器夹住了!医生说你不要紧张,没什么的!大概5分钟结束了整个过程!拿到了图!我把报告那个医生看了下!医生说是排卵期出血,叫我回家休息!我真是气愤的要死!回到家后怎么也不觉得像排卵期出血,血量很多,多的像红军到来!整个过程为此了6天,症状很想来“大姨妈”我估计医生又是在呼延我们!

点击查看全文
嘟嘟宝宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:29

所以正常来说我的末次月经是10月19号!我大概在10月30日测到有PL,  PL试纸在11月5日测到强阳性,安排了AA,至今还没有来YJ!em71 

2010年11月3日                       星期三                    晴天干燥

亲爱的宝宝; 

你好!今天的天气比较干燥,我是你的妈妈,我叫杨X,杨树的“杨”,XX的“X”,嘻嘻!突然提起笔给你写信,妈妈真是不知道讲什么,或许有太多的话想说,但是真不知道说些什么,宝宝;我不知道你会是男还是女,也不知道你长什么样子,也不知道你前辈子是谁家的孩子,也不知道你什么时候才会来到妈妈的身边,因此妈妈很期待,期待着你的到来,就像外婆说的,你是上帝给妈妈最好的礼物,宝宝;为了你妈妈什么都愿意去做,因为你是我的天使,我会接近全力的去爱护你,保护你,陪伴你!快来我家吧,我的天使!

点击查看全文
嘟嘟宝宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:31

TO皮宝:我后面有来了一次YJ,正确的末次月经时间是10月19日

点击查看全文
嘟嘟宝宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:34

em25 终于我熬到11月19日,我买来了ZZY试笔回来,用晨尿测,白板,白的让我发麻,我失望的要死,我老公说太早了测不出来!我备孕也有2个月了,可能是性格的问题,我比较着急,我先生的年纪不小了!哎!

点击查看全文
嘟嘟宝宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:38

em25 我从11月19日~11月23日一直用ZZY测,都是白板,白到我想死!我已经出现了瞌睡,高温,尿频等针状,而且最近连我妈妈在内的5个熟人都问我是不是怀孕了??我快无语的要死!终于今天我再也忍不住了!去做了一次血HCG,第二天拿结果!抽血的时候我给可恶的护士MM扎了3次才见血!

点击查看全文
嘟嘟宝宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:47

em25  11月23日~11月24日,这天的24小时仿佛长很长,我无数次想着老公和婆婆知道我怀孕,惊喜的样子,我都快有狂想症了!好不容易熬到了24日取结果了!我一大早爬了个早,最近为怀孕的事情,老公给我烦的不行了,老笑我吃“咋胡”他最近工作上的事情又恨多!所以,我跑到医院还没什么人。拿到结果,结果显示:TBHCG2;0.15MIU/ML  孕酮;4.40ng/ml!医生说不是很明显,不能确定,孕酮有点高,开了张单给我叫我过几天再抽血化验,我打死也不去了!太恐怖了!我马上打电话回去给在香港做妇产科医生的大姨,大姨说千万不能吃什么药打什么针,观察多几天再下结论!

点击查看全文
嘟嘟宝宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:53

终于到了29日,我依照惯例用晨尿测了个ZZY,我本来也不抱多大希望了,我去刷牙回来,发现ZZY出现了很弱很弱的弱阳性,把我高兴得要死,我打电话给妈妈,妈妈说一定是有了,我跪在在地上向菩萨感恩,以后要竭尽所能去行善积德!也要教育我的孩子多做善事情,等我打完电话回来发现ZZY的弱阳性很淡了,但到有点看不见了!我开始担心~~~~~~~~~em40 

点击查看全文