要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我可怜的顺转剖

60844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

运气不好的我一直想顺产,可恨那该死的医生帮我破水还打催生,让我生不出来顺产变成剖腹产.还收了我们红包(有一个助产士是熟人.我们拿了3000块钱让她去分给医生),宝宝差点就给闷到了.

我到36周看到喝茉莉花蕾能软化宫颈,我天天喝.可能有效.我从22号中午的11点开始感觉阵痛到晚上的9点半.不感觉怎么痛.就开了5指,到晚上的10点半就全开了.可是就是生不出来啊.孕期一直在干家务运动量是够的.因为打了催生针,宝宝要是在短时间里不生出来就完蛋了.后来剖出来的时候他有一点痰.那个医生她奶奶的.不问我一声就给我破水了.

我到剖的时候才喊过疼.我真佩服自己.在生的时候都没有叫过一声.

过几天慢慢来写生产过程.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 16:10

怕怕 抱抱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:15

母子平安就好…恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:46

em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:51

别人生孩子都是开心的 可是我确实带着要与宝宝永别的心情开始的我的生产旅程

我的宝宝在37周的时候活动的不太好, 很缓慢, 结果到了医院医生怎么也听不到胎心 我慌了, 去B超室检查, 医生给我下了宝宝的死亡通知书, 我的眼泪瞬间滑落, 为什么要我的孩子还没有出生就这样匆匆的离开我, 我们都还没有见到面!当时的心情根本就是天崩地裂啊,我摸着肚子对着孩子说话,平时的话孩子会有反应,可是现在他已经不动了!

我一路都在哭,家人在我身边说话,我几乎都听不见,一直沉浸在失去孩子的痛苦中,满脑子乱七八糟的,不想吃饭不想睡觉,失魂落魄的回家,老公提醒我医生说要洗个澡,要不明天住进医院就不能在洗澡了,我机械的洗了澡,然后习惯性的坐在沙发上看电视,虽然眼睛盯着电视,但是电视上演的什么节目,我根本就不知道,老公一直搂着我,在旁边哄着我,我能听到的只有自己的心跳声,好像世界只有我一个人。老公扶我去睡觉,我睁着眼睛躺了一晚上,脑子里一直在想孩子夭折的原因,可是一夜都没有想明白.

就这样挣扎了一夜,度过了没有胎动的第一晚,早上我和老公一起开车去了医院,仅仅只是半个小时的时间,我就在那半个小时里面突然地想开了这件事情,不再掉眼泪,我一定要坚强,儿子还在我的肚子里,我不能因为自己的难过而影响了孩子,虽然他已经没有的心跳,但是我相信孩子能够感觉到我带给他的爱,他不希望我难过,他不希望妈妈为他伤心。

进到医院我心情好多了,医生给我输了两瓶水之后,带我去了无菌室帮我打催生针,因为还不足月,必须要用催生的方法把孩子的尸体生下来,我从来不怕打针,可是这一次我是真的害怕了,将近和中指一样长的针头让我看了不寒而栗,医生找准了子宫的部位扎了进去,我真的感觉好疼,针在我的肚子里停留了许久,这一辈子我都不会忘记那种疼痛,打完针之后我就开始回病房开始等待第一次的宫缩,但是足足等了48小时我才开始有疼痛的感觉,但是只是一点点,我当回事,下午六点左右开始有感觉,一直到凌晨三点才开始明显,我还在想应该不会很快不吧,人家都说第一胎会比较慢,可是我的速度确实飞快的,到了六点多的时候,宝宝的半个头就已经露出来了,我在待产室里叫医生,然后很快进产房不到20分钟,我就把孩子生下来了,只是有点撕裂伤,缝了几针,大夫给我看了孩子的小腿,告诉我,原来是脐带缠在了腿上打了死扣引起的胎儿窒息,体重七斤多,医生说有可能是孩子的营养太好了,力气太大,在肚子里总是旋转导致的脐带打扣,医生问我要不要看看孩子,我没有答应,我怕一旦见到面了,我会跟难受,现在的难受只是凭空想象孩子的样子,一旦见了面就会痛不欲生的,我看着医生把孩子抱走了,我没有再去询问要怎么处理我孩子的尸体,只是在默默的为孩子祈祷,能够让他在天堂里过的安逸一些,不要有任何的痛苦,开心的生活!

早医院里住着的这几天,我发现有好多和我一样遭遇的产妇,都是月份很大了孩子突然就不行了,医生说现在也不能找出出现这样状况的原因,只是医生提醒我,等下一个孩子到七个月左右的时候就开始住进医院随时监护着,这样会安全点,但是生下个孩子的时候会省力很多! 

我现在已经出月子了,身体恢复的很好,只是有时候会想念孩子,想念和我一起生活将近九个月的儿子!

点击查看全文

复件 图片 076.jpg (19.2 KB, 下载次数: 12)

复件 图片 076.jpg