要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕近三个月,但是不能办生育证,急死人了

1411935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕近三个月了,我是外地户口,老公是北京户口,今天咨询说要在北京办生育证的话要到我老家当地存档处盖计划生育章,但是我高中毕业一直在北京打工,我的档案还是在老家的高中。高中肯定不会给我盖计划生育的章,不知道我该怎么办了。有类似我这种情况的姐妹吗?不知道你们都是怎么办的。我很着急、哎、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:18

你把你的档案转到当地的街道办不就得了em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:21

档案应该在街道吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:23

em27 一般档案都到了街道了吧~

我也是外地户口,老公是北京户口,我爸妈在街道随便开了个证明盖个章,到老公的户口所在地的计划生育部门就可以办啦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:24

你要先弄清楚档案存在哪?一般存在什么地方就从什么地方办理婚育证明,盖章,实在找不到档案的话你就去你户口所在地街道去问问,说档案丢了,还没找到,怎么办?好好说,应该能解决。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:54

一定要办  生育证的吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:57

转到街道办吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:03

我们这边是办的生育一孩服务通知单

是为了以后小孩上户口用的

所以很重要

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:04

我也没办准生证呢~~~em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:05

我们中国就这些啰嗦的P事多,上次我打结婚证也被人为难,气死了,说我户口本和老公这边的不一样,非不给办理,奶奶的,找个民政局的熟人打个电话,人家屁颠屁颠给办理了,人真贱。

这下我要办理准生证,还不知道 人家在为难呢。

点击查看全文