要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]怀孕将近六周腹部一侧有隐痛

818611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经怀孕将近六周满了,最近几天右边小腹总是偶而有隐痛,不知道会不会是宫外孕呀,好担心,请各位知道的JMS帮帮忙,先看看是不是呀,我都不敢去医院呢,怕知道不好的结果.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 08:47
很多人都有这样的情况的,说是子宫在长,只要不出血,应该没什么问题,不用紧张
点击查看全文
zyy580630 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 08:53
真的呀,那太好了,呵呵,谢谢呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:01
我已经怀孕8周了,昨天晚上开始,感觉右腹隐隐的痛,今天早上还有,很担心,看了姐妹们的回答,放心多了,肯定是宝宝在长大![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:13
我是已经有好几天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:18
好像大多数人都有这样的症状的,只要不是连续剧烈疼痛就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:21

我建议你最好去看看!就是去医院验下HCG和血孕酮!因为我去年怀孕也是这样,最后稽留流产了!庸医什么检查也没要我做!我现在还没怀上,正在努力!从播种网上学到的来自好多姐妹的经验,我觉得当初医生给我做相应的检查,补充孕酮,我的宝宝应该就已经生下来了!

怀孕应该有个良好的心情,你整天这样忐忑不安也不好!去医院做个保险的检查,该怎么样就怎么样!总之自己尽力了,就不会有遗憾!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:25

我也是好多天了,一开始还很担心,后来知道是子宫在长大,所以放松

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:38
那你们有痛的时候也都是右边一侧在痛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:55
算了,明天请假去医院先问问医生
点击查看全文