要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

17周5天B超,看到了两腿之间的小JJ

6866918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做二期唐筛,本来不想做B超的,因为20周想去香港做B超看性别,但是为了唐筛数据准确所以还是做了一个。也没想过要问性别(既然不能问就不想为难医生,等下医生不理你,自己也难为情)

做B超的时候,医生看到肚上的刀疤问:二胎呀?

答:是啊。

医生问:第一个是儿子还是女儿?

答:儿子。

医生问:儿子多大了?

答:三岁多了(此时突发奇想问了句)医生你说我这次有没有机会当丈母娘呢?

医生问:当丈母娘好吗?

答:丈母娘当然比当婆婆舒服多了!

医生说:反正你已经给一个媳妇当婆婆了,当两个媳妇的婆婆也一样!

接着就没说什么。做完B超后起身看到B超的屏幕,屏幕上赫然的显示着小家伙的两条腿(没有其他部位),腿还是叉开的,中间很明显的看到一个竖立的小JJ!JJ顶部还带一亮点!看来医生是故意把屏幕停在这个画面的。

说了声谢谢医生然后就很失落的走出了B超室!!请想要男宝的JM别拍我,真的是想要什么就不来什么em73 em73

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:24

哈哈,我家的去B超我们自己好像看见的也是小jj,医生还专门把那个画面停顿着拍下来了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:31

好希望我下个月去B超,也看到小JJ,em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:36

哪个医院这么好啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:38

做丈母娘比做婆婆不知道好多少倍呢!希望做丈母娘

em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:39

我家的宝宝跑得太快了,把JJ跑掉了em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:40

我也想做丈母娘。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:42

em11 em11 em11 

点击查看全文
orchidvivi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:44

努力,争取马年再努力一个,一定要当上光荣的丈母娘!em22 em22 

点击查看全文