要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月9日来YJ了,有这几天YJ的姐妹们支持一下.我们一起加油

833333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又一次宣告失败,感觉好失落啊.有同命相怜的姐妹们吗.支持一下.这月开始新的希望[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 08:40

我也是今天来的yj,前几天检查出来孕酮低,正在郁闷中。看来还要过几个周期才能有bb。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-9 08:54

我也是正在来YJ 但是我并不打算最近要BB

不要伤心 要BB也要讲究个缘分的

对了 你在爱的时候 不能找个办法是试试啊 在算准你排卵期后 (在不是排卵期的日子尽量不要天天爱 保正精子的质量 ) 射精后 平躺 不要马上起床 并且把枕头垫在臀下多躺一段时间

加油!一定没问题的!

点击查看全文
梅淡如雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-9 11:16
以下是引用孩子妈在2006-11-09 08:40:24的发言:

我也是今天来的yj,前几天检查出来孕酮低,正在郁闷中。看来还要过几个周期才能有bb。

孕酮底是什么意思,不是要有BB以后才查孕酮的吗
点击查看全文
梅淡如雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-9 11:17
以下是引用恋上你的eays在2006-11-09 08:54:37的发言:

我也是正在来YJ 但是我并不打算最近要BB

不要伤心 要BB也要讲究个缘分的

对了 你在爱的时候 不能找个办法是试试啊 在算准你排卵期后 (在不是排卵期的日子尽量不要天天爱 保正精子的质量 ) 射精后 平躺 不要马上起床 并且把枕头垫在臀下多躺一段时间

加油!一定没问题的!

谢谢啦,状态好差.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-9 11:19

慢慢来,顺其自然吧。

等待是为了收获的更好。

点击查看全文
梅淡如雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-10 10:29

酸菜是不是也在试孕啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-10 10:40

我在持续高温中,昨晚测试过,试纸上虽然有两条线,但其中一条若隐若现,我还是等到周末去医院检查再确定。

和LZ的一样,RF不痛,只有前两天感冒、鼻塞和有些发烧的情况。

也不知道是否好孕了。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 11:04

楼上的你是几号PL啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-10 11:14
9月22号,
点击查看全文