要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

要那么多男孩干嘛,老是看到这种帖子

794747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在男女比例多么畸形,前两天还有个妈妈说去医院打针,大部分都是男孩。大城市也就算了,小城市都想着要男孩干嘛,小城市的竞争更为激烈,娶媳妇成本更高。

做妈妈没有自己的独立人格么,老是为了老公的家庭考虑什么虚头八脑的传宗接代,女孩就不行了,女孩也有长的像爸爸的呀。

懦弱。。。。。
点击查看全文
暖暖de阳光 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:12

中国为什么是发展中国家,就是还有那么多愚昧的人群。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:22

自从来到这个论坛,就觉得这现象尤其严重,你都是会上论坛会打字的知识青年了,咱还那么无知.要不为了生男孩打胎,要不就是生了男孩显摆,再要不就是到处问怎么可以生男孩,7788什么都有!!

婆婆也够有病,你以前也是承受过这样压力的人,怎么现在还拿这压力来荼毒你的下一代,俗话说,女人何苦为难女人,我看压力最多的就是来自婆婆了.

看了真不大舒服,就没见什么生女的在论坛大肆显摆,全是些什么生男B的,那么多姐妹胎停伤心的要死,这边就有人一胎一胎的"选择性别",动不动听见的就是怎么能生男B的话题,刚看到一贴说什么引产后第1次例假后受孕能生男的!都疯了,要儿子不要命了!这社会都怎么了,以后那么多男B找不到老婆,那还不是绝子绝孙的!!还谈什么传宗接代啊,都出家吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:34

最近老是看到N多莫名其妙的推算发em02 

还有付诸行动的。。。。。。

无聊得很em02 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:58

苍天,男女我都不介意的,赐给我一个健康的宝宝即可em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:58

是儿是女都是心头肉,我不嫌,赶快让我当妈妈就好!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-29 16:01

我想儿女双全凑成一个好em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:04

说实话,我以前因为种种原因也是希望生个男宝,因为我为了要个孩子,吃了太多苦,成药罐子了,不希望将来女儿跟我一样,但是自从怀孕,感觉到胎动后,完全没了这个想法,我就希望我宝宝健健康康的出生,我就非常满足了,现在男宝太多了,性别已经失衡了,20年后女宝宝不知道多吃香,还是当丈母娘牛啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:07

是啊  楼上的说的好  当丈母娘好啊 em30 em30 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:08

男宝女宝 都好 不要苛求就好了 自然而然 是啥就是啥 

我目前是女宝宝 只要一个

点击查看全文