要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

纯母乳喂养的妈妈进来给点建议啊

52565 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里我奶不够,出了月子让宝宝多吸,现在已经可以实现纯母乳喂养了,只要宝宝饿就给喂奶,但一点规律也没有,可宝宝马上就3个月了,要上班了,一上班不知道怎么喂奶了,有经验的纯母乳喂养的妈妈进来说说你们怎么做的?

em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:17

我也快要上班了

你宝宝晚上睡觉有规律吗?

我宝宝基本每天都是早上7点左右醒

给他喂完之后上班应该来得及

现在就等到10点半到11点给他再吃

刚开始有点不开心,但你最好别抱他,让别人抱到那个时间,你再接过来喂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:39

只有挤出来。回家瓶喂。要么抱到办公室来。我就让家人抱了两天来,结果太麻烦,还是挤出来回家喂

点击查看全文
baiheweichong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:44

我们晚上一般9点左右睡觉,差不多3个小时醒一次,最好的一次是5个小时醒一次,早上7点半醒。

点击查看全文
baiheweichong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:45

挤出来怕长细菌了, 不知道怎么保存比较好,这样的话,奶会不会越来越少了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:21

背奶!

挤出来放冰箱,冻着,冷藏,都可以。你可以查一下,需要的话我可以帮你查国际母乳会的文章。母乳是不容易生细菌的。我那时候就是冻奶块,然后用保鲜袋放好。需要的时候我妈就拿出几块来化着,用温水温着。

上班在单位也可以挤出来或者吸出来。用保温箱带。

点击查看全文