要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

确认怀孕后,欣喜就那么一会会,到底是不是宫外,好担心

25982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月19日早上大卫测到淡淡的一道,当时还不敢相信呢

20号午觉后发一有褐色分泌物,以为红军要杀到呢,但后来就一点动静没有

之后再测大卫,淡淡的一道有加重,安心

21号下午去医院验尿,阴性,失望

24号下午再次去医院,因当时左下侧小肚隐痛,所以医生开了尿查和B超

尿查阳性,兴奋了不到10分钟

B超什么也没超到,很是郁闷

医生说不排除宫外,还列举宫外有多么危险,让我第二天验血

当时我不甘心,又去了一家医院,在反复确认阴超对BB没有危险后,做了一个阴超

但仍旧是宫内没有,可喜的是宫外也没有,当时我就纳闷:我到底怀了没有啊

26号上午去验血,下午拿着结果找大夫,她低个头说还是不排除宫外,黄体酮低,要打7天针,每天2针(当时那医院只能打针,没有吃的药可以代替)

因为功课没做好,黄体酮是什么不太清楚,所以当时找了个朋友小咨询一下,她告知那是保胎的,对孕妇没有害处,但当时一想到天天都要往医院跑,就没打,想着改天换个医院开点药吃

28号下午,左下侧小肚持续痛,又去了另一家医院,这家医院的大夫可是好多了,见我有点紧张就一上劲的安慰我

她的处理方法也不一样,让我验了个尿,发现我有些尿道炎,开了点孕妇可吃的药(3天的量),之后又让我采了个血,帮我算好了时间,让我12月1号药吃完了,再去拿血的结果,如果那时还不确定可以再做B超看看,6周时应该可以有孕囊了

没怀时月月烦,现在怀了,也好烦啊

千万保佑不要是宫外啊!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:53

楼主,别担心了,我一开始也有血的就像快来了,现在做B超太早了,我33天做的时候都没看出来。我都后悔做了个B超呢,我要等到60天的时候再做了。你就安心打针保胎,隔几天就抽血测下HCG和孕酮就好了。

点击查看全文
小蛋Ma (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 14:56

原帖由 贵子妈妈 于 2010-11-29 13:53 发表 楼主,别担心了,我一开始也有血的就像快来了,现在做B超太早了,我33天做的时候都没看出来。我都后悔做了个B超呢,我要等到60天的时候再做了。你就安心打针保胎,隔几天就抽血测下HCG和孕酮就好了。

我原来也特担心做B超的事儿,但后来网上查查,做检查的B超和做治疗的B超不一样,没有大碍,不过你要是没有不舒服的还是等建表时再做也没事儿

点击查看全文