要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

胎膜早破痛失宝贝

157450480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月20日是我最高兴的一天,因为今天是孕检的日子也是宝贝整四个月了,宝贝发育的很好,唐诗筛选全方面检查都非常好。然而好梦并不长,就在第二天的凌晨让尿给憋醒了,突然发现睡衣裤上湿了一片并带有粉红的分泌物。当时我就吓哭了老公安慰我说没事,到了天亮恢复正常,当时考虑到是不是去查体累着了休息一天就没事了,连着三四天都没事了这时我悬着的心就放下了,就在我庆幸的时候真正的噩梦向我走来,到了凌晨2点多更多的水状分泌物弄湿了我的睡裤,奇怪的是只有我睡着不知道的情况下才出水,熬到天亮来到济南山大二医院,给医生说明情况,听了听胎心一切正常,知道孩子活着时心里的石头落地了,做了个妇科检查说是宫颈糜烂三度。医生就让做白带常规结果出来没有的事,轻微阴道炎,就开了点药回家了。过了一个礼拜下午6点躺在沙发看电视肚子有点紧,突然涌出一股热呼呼的液体,一看是血吓得我哭了起来,婆婆把我扶进厕所血留了好多好多,老公也吓坏了,结果血止住了没在流,一宿没睡,第二天又去医院做BC孩子没事,胎心正常,说什么是抵制胎盘,医生给开了保胎药黄体酮,说休息休息就没事了。过了4天又出现类似情况到医院医生又给开了黄体酮是打针的那种,医生说可以让诊所的医生每天给我打一针,打十天。就这样我一直躺在床上保胎,就是不动下面也流血,我崩溃极了,天天晚上睡不着,老公也没心思工作,整个家庭都围绕着这个孩子,提心吊胆的过着每一天。

终于在11月16日上午肚子突然宫缩的厉害,疼的我腿都抬不起来,把婆婆吓坏了,赶紧给老公打电话,打车直接换了医院去妇幼保健院,做BC羊水快没有了,胎盘很好没有问题。医生说有可能是破水了,做了胎膜早破的实验结果是阳性,说没有保的希望了,听了医生的话我嚎啕大哭了起来,怎么可能宝宝健康的很,而且胎动很正常,老公和婆婆又去请求医生能不能想想办法,哪怕花再多的钱都保,医生直接回绝了0希望,再拖得话大人都可能有危险,都破水快一个月了没感染就已经是万幸了,尽快终止妊娠。这时我觉得天都快塌了,老天为什么这么对我,这是在要我的命啊,婆婆和老公都在哭,医护人员也在劝着我们说以后还有机会要个健康的宝宝,最后医生说给一个晚上的考虑时间,在老公和婆婆的劝说下,打上了抗生素,哭了一晚上感觉到宝宝还在强烈的动我的心就像刀割一样,是我没有保护好宝宝,是我在扼杀宝宝。后悔来到医院,真正体会到什么叫天天不灵,叫地地不应。绝望悲伤,连死的心都有了。

19日上午9点医生打了缩宫素,但没有任何反应,肯定是宝宝不想离开我,在强烈的反抗,肯定是宝宝在说妈妈妈妈我很健康请你不要丢下我,我悲痛极了,无奈极了,看到隆起的腹部,感觉到宝贝的胎动,哪怕我少活10年20年我都愿意。只要宝贝健康的活着我什么都愿意。现实就是这样,无法左右其中的残酷。20日早上9点医生把米非司酮放到我的肛门里,半小时肚子开始宫缩,2小时又放了一次,肚子痛的厉害,几乎是一分钟宫缩一次,宝贝趁着不宫缩的时候就动一下,我的心可以说是有把锋利的剪刀刺穿着我的心,到了21日凌晨四点肚子就不是很痛了,宝贝还是没有下来的感觉,到9点医生说继续放药,结果还是没有反应,肚子依然疼的厉害,整个人都快虚脱了,是我对不起宝宝才受这样罪这是报应,老公一直守在我的身边急的都跑出去哭了,对着医护人员大哭了起来,说再这样人命都没了,这一天放了7次药宝贝都没下来,22日9点主任过来说先让我休息一下,打了镇静剂我就睡着了,醒来11点不到,医生过来继续打缩宫素,这时肚子继续疼痛,直到下午4点肚子剧烈疼痛一股水状东西从下面出来,接着几分钟宝贝屁股先是出来了,紧接着小腿出来了,过了几分钟头和胎盘一起出来了。老公一直看着我生产,当宝贝出来时老公轻松了,我放声大哭,医护人员不让哭,会大出血。身体上的疼痛,和心理上的痛苦都镇压着我,我没有看到宝贝,也不想看,之前都做过体检一切正常,医生说是炎症引起的,我也不知道为什么会出现这种情况,现在还在家坐月子,奶水都有了,这几天一直再流,涨的的很疼。想想宝贝活着该是多好啊,我天天在流泪,天天做梦梦到宝贝还在我身边,看到平平的腹部才觉得宝贝真的不再了。这就是我的亲身经历,一场真实的噩梦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:28

抱抱楼主,宝宝会回来找你的。我宝宝留级三天了,,刚产检回来,过两天如果还没动静要去住院了,还好胎监各方面都很好,希望小宝宝疼妈妈快快出来,不要让我们这些做妈妈的担心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:29

我也重度的宫颈糜烂

现在8个多月了,希望后面的日子是平安无事的】

楼主,养好身子,迎接宝宝的 在到来

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:32

哎……抱抱楼主~~~

一定先把炎症治好,宝宝会再回来的~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:35

抱抱楼主,还会有健康的宝宝的,一定要养好身体

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:35

em29 em29 别伤心了。宝宝还会回来的。与你有缘一定会的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:36

楼主要坚强哦,养好身体最重要,宝宝会回来的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 13:36

抱抱楼主。 

调理好身体最重要。

自己身体好了,宝宝才能健康的来。

祝福你。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:38

大家加油!坚持!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 13:39

知道楼主很伤痛。但是无论如何,养好身体宝宝才会回来。有过一次惨痛的经历就应该更加珍惜自己的身体,生一个健康的宝宝!~

点击查看全文