要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕14周了,早上起床腰痛得厉害

97763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上起来后腰一直痛,本来还强撑着刷牙洗脸,想去上班。哪知道在厨房估计是因为吹到冷风打了一个大喷嚏,哎哟一声,直接就疼得直不起腰了。请了假在家休息,躺着无论是平躺侧躺还是趴着都难受,坐着,站着的时候疼痛暂时减轻些,但也只是一时,坐久了站久了(也就十分钟)还是觉得隐隐的痛。

前段时间左侧睡的时候,左边屁股那根筋一直吊着,就是扯扯的,也不疼,但是晚上一翻身就不舒服,肯定醒。当时也没在意,哪知道今天一起床,腰就痛成这样。我妈说是因为我睡觉不老实。我自己也百思不得其解。

现在痛感减轻了,就是腰眼那里胀胀的,也躺不下去,只能坐着,时不时起来缓慢走动一下。

有没有JM跟我一样啊?腰痛是因为什么啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:36

我到没有腰疼,是不是你怀孕期间做了很多重力的活啊,就是出了很大的力.你上班坐姿有没有问题,还有就是多喝些补肾的东西,像枸杞啊~希望有些帮助~em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:36

我和你的日子差不多~~但是我不腰疼~~还是去医院检查检查吧~~

点击查看全文
半夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:06

原帖由 小免子宝宝 于 2010-11-29 12:36 发表 我到没有腰疼,是不是你怀孕期间做了很多重力的活啊,就是出了很大的力.你上班坐姿有没有问题,还有就是多喝些补肾的东西,像枸杞啊~希望有些帮助~em25" /> 

重体力活倒没有做,就是上周四周五两天加班,除了上班时间,下班还连续坐了3-4个小时。可是周末两天我都在家休息啊。还有就是昨晚跟老公套了两床冬天的被子,都是6斤重的,我负责把被子放进被套,他负责拎起来抖平整。难道是昨晚不注意拉伤了?

点击查看全文