要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月27号月经 11月24号才测到强阳,至今未来月经,ZZY PLSZ都是白板

34237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直潜水看大家的心得,但我的问题实在把我弄懵了,求大家帮我分析。

上个月27号来月经,然后一直坚持每天测试PLSZ,11月24号之前一直是弱阳,但也安排了几次AA,直到24号中午我居然测到了强阳,检测线的颜色很深发紫。我跟老公强阳前一天和强阳第二天都安排功课了。到26号颜色就浅了,今天基本看不到检测线了。

按耐不住的我,今天测了ZZY还有PLSZ,可两个都是白板,今天应该算排卵的第5天吧,很多朋友说我太着急。

其实我一直迷惑的是我的PL期怎么会这么晚哦,到今天为止身体没有任何特别感觉,我焦急啊,我期待啊,希望好孕送我一个大大的生日礼物!

点击查看全文
私奔糖果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:16

没有人吗?~~~~(>_<)~~~~ 呜呜   求帮助

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 12:25

排卵才第5天早早孕不可能测出来的,最起码都8-10天拉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:36

MM太心急啦,这才排卵第几天呀,我也希望有个大大的生日礼物em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:05

我和楼主一样是10.27有月经呐,到今天还没来,这些天的体温都在36.97以上.不同的是,我PLXZ从没测到过白板,至于ZZY,测到水印,但很多姐妹都说秀儿在太敏感,容易咋糊,所以心里直接无视了,怕失望.但愿咱们都能好孕

点击查看全文
私奔糖果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:07

哇  那很有可能是怀孕哦!!!  我会再坚持等待的  确实是我太心急了em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:27

你的月经周期如果很长的话,排卵就晚哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:23

em67我是昨天测的,早上忍住没测,刚没忍住又测了。这回用的是大卫的ZZY试纸,虽然近视三百度,在没带眼镜的情况下,借着灯光也能看到一道淡淡的水印了。。。但愿是好孕了吧,不然春节到来又是个折磨人的节日(亲朋好友格外关心我的肚子,那份热情让人难过呐)

点击查看全文