要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝为什么皮肤越来越干啊?新手妈妈求助帖!

495818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚生了宝宝的前几个月,都是我妈和婆婆一起帮忙照顾的,我自己一点都没沾上手,可是我嫂子马上要生了,我老妈就先回去了,婆婆毕竟不是亲妈,估计也是太累,带了半个月后就说自己身体不舒服,现在只能我自己带了,真是手忙脚乱啊~~~~~

这几天刮了北风,我自己都觉得脸上有点干,这几天给宝贝洗澡的时候衣服上有很多白色的皮屑,皮肤干干的,不知道你们的宝宝是不是也有这个现象,用啥方法解决啊?或者有啥好的宝宝润肤露推荐??拒绝广告~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:51

脸上在用AVEENO的,效果还不错.身上的也可以搽贝亲的油吧.我一直是这样用的.宝宝的皮肤还不错.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:14

我家宝每天洗一次澡,用贝亲婴儿油按摩两次,皮肤很好,楼主可以在试试。脸上可以用贝亲的滋润霜。p.s.强生的婴儿油不推荐

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:43

用婴儿润肤露试试护理一段时间有没有改善吧,如果没什么改善或者有加重的话,那应该一种遗传性的皮肤病了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:33

我们家用的强生新出的润肤露,洗完澡有时候会做做按摩什么的,倒是比往年滋润多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:43

我们家用的强生新出的润肤露,洗完澡有时候会做做按摩什么的,倒是比往年滋润多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:20
冷天给宝宝洗澡科学的方法应该是一周2-3次,一次12-15分钟的,洗完之后趁水分擦干就要擦上润肤露保湿的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:18

原帖由 可雨 于 2010-12-2 11:43 发表 我们家用的强生新出的润肤露,洗完澡有时候会做做按摩什么的,倒是比往年滋润多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:49

我家宝宝都是隔天洗澡,我把那个婴儿油滴在洗澡水里,也挺滋润的,不过这两天也得擦润肤露了,太干燥了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:15

我给宝宝用的贝亲的医用级白凡士林

点击查看全文