要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

【雷人剖析】激情扫荡网络的“奶粉哥”

1678051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几日“奶粉哥”成为红人,其口味之重给我们留下深刻印象,回想奶粉哥动人的小嘴,真是令人流连忘返,目前众说纷纭,网友爆料称其妻子对其暴力相加,逼迫奶粉哥成为奶粉试吃小白鼠,更是有感情丰富者为其遭遇伤心落泪!但从我看来奶粉哥其实是一个十足的好男人,绝对是当今社会男人们的典范!WHY?且听我细说~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:25

没人知道奶粉哥何许人也,也许哥只是个传说,但我们能从他幽默风趣的文字中,能体会到在家一定是极会调动气氛的男人,遥看当今社会,为什么离婚率越来越高,就是因为现在的年轻人缺乏沟通,回到家一人一台电脑,每周两人对话不超十句,如此夫妻,何婚不离??万恶的引用

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:26
奶粉哥不但语言功底低了得,能看出厨艺也是非凡,而且在厨艺中也展示了十足的创意灵感,想必在家也是能做出笑脸爱心早餐的男人,何以见得?从他熟练的制作流程上看拿捏到位,食物成品上形色俱全,并且融合了中西方饮食文化精髓,奶粉哥创造了一个独特的YY世界。在这个当今女人都不会做饭的社会,相比一个会做饭的男人显得更为珍贵,再此奶粉哥为我们男人们挣足了面子,还有我想借此说一句,现在社会女人太任性,用上海话说就是“太嘬”,女人们别拍我,我说的是男人们的心声,是男人顶我…… 万恶的省略号
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:26

为什么奶粉哥会做出这些让众多网友感觉蛋疼的囧事呢?暂且不论他老婆如何凶悍,但我觉得奶粉哥完全不是被迫之举,为何?作为一个男人,且不说是有脾气没脾气,能以身试奶长达两三个月,而且还在继续,如果是你你能坚持吗?我想不用我多解释,一个男人能有勇气是必然的,而有多少男人能持续有勇气,但我们的奶粉哥依然是苦中作乐,将乏味的试吃生活变得犹如少妇风韵犹存,又如少女般释放着骚动的青春!这就叫范儿,在这个滥情的社会,哪个女人不想嫁给这样的男人。都说母爱是最伟大的,女人们奶粉哥用行动证明了父爱更伟大,证明了男人的责任感和与他外表截然相反的成熟!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:27

都说现在的男人需三宝:经济、肾好、废话少!传说中的“奶粉暴虐嫂”一定会是一个幸福的女人,因为奶粉哥不仅仅是好丈夫,更懂得如何去生活,更懂得如何去享受平凡生活中的乐趣,现实中的我们可能工作都很忙碌,常常忘记了享受生活,忘记了关注身边的人,奶粉哥的一切警醒了我们,要学会享受生活与工作,哪怕是享受工作中的生活或者是大家不喜欢做却又不得去做的事情!我们从奶粉的选材及水果整齐块状,我断定奶粉哥一定是个家务能手,再看奶粉哥拿出的那些食材,什么奶粉应该配合哪种水果,奶粉应该如何与乏味的主食完美结合,想必这都是生活中一点一滴总结而来,虽然此奶粉我从来没听说过,但我想如果这些大品牌的奶粉不相继被爆料,也不会让我们注意到奶粉哥~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:28

奶粉哥不但丰富了我们浮躁的网络生活,同时也是个新好男人的典范,他有非人的毅力以及无比体贴的细腻,尽管试吃奶粉的路依然漫长,但是淡定的奶粉哥依然坚强,希望天下男人都以奶粉哥作为终身目标,奋起直追,希望天下女人找到奶粉哥这样极品男子,同时希望我们蛋疼的奶粉社会不在蛋疼~~我们依然很期待奶粉哥的神秘第二弹,就像期待凡客的拭目以待一样!!奶粉哥:Waiting for you!

在此我还有一个小小的愿望,但我的愿望不单单是为了我一个人,如果奶粉哥你能看到此文,或是有赞同我意见的人能多多转转我更希望奶粉哥能看到。
再问为何?

借用蛋疼哥的表达方式,不~~是奶粉哥的表达方式,自己慢慢体会吧…..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:29
在这个奶粉蛋疼的社会能把自己试吃过奶粉品牌的好坏处跟大家分享下,不单单只是让大家把你当做玩笑而已,我想每个父母最关心还是奶粉品牌靠谱问题,好了不多说了,祝愿我们的奶粉哥能为我们发展社会主义河蟹社会添砖加瓦~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:22

自己的楼自己顶一帖

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:10

额 ,这个帖子我也看过

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:57

呵呵呵看起来这个帖子真的好火啊...........em71 

点击查看全文