要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

老公想换妻,我很痛心。更新

19587790 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公結婚一年了,今年結婚一周年正好是寶寶滿月。

結婚我們是二地分居,分居了差不多三年,我們才結婚。

我的第一次給了老公,他在初中的時候有過一次性生活,

之后感情也是空白,他只是很愛上黃色網站之類的。

我們的生活很平淡,很幸福。雖然他在家什麼活也不幹,

我也願意做家務,所以這一切都是這麼的美好。

我懷寶寶那時,十個月我們僅有一,二次性生活,他也是怕傷

到寶寶,之後他都在書房,關著門,不願我進書房,我知道他在裏面

看黃色網站,因為他不願出去找,我也能理解他,男人都是這樣不是嗎?

他很願意給我拍照,還會發到一些網站去,不過不露臉,這些我也能接受。

生完寶寶我們有過很多次性生活,直到前幾天,他說他認識一對夫婦,願意交換,一晚上就行。他们也有孩子,不明白为什么不能好好的生活,不明白有的女人要这么贱,不自爱,没有道德底线,和动物有什么区别。

他们是在網站上認識的,當時我都愣住了,沒想到他會這樣,他說只是玩玩,

他觉的很刺激的,只是喜欢这种感觉。我没想到在他内心他是这样的。

之后我在网上查了换妻,通常骂声很多,现在想想男人大多都这样,要不就出去

找小姐。

我很坚决的告诉他,我绝不会,他说,不换就不换,以后不提了。

昨晚我起来喂宝宝,我们一直分房睡,去他房间那我的电脑,看到他和那对夫妻的聊天,他和那个女的裸聊,那个女的老公也在,看了他们聊得内容我的心很痛,很痛。

从结婚到怀孕,生宝宝,都是我做家务,做饭,什么都是我做。昨晚喂完宝宝,我就躺在沙发上,没有睡,哭了一晚上。

说实话,老公很疼我,工作也很认真,看过很多姐妹的家庭都有些烦恼,

现在有些想通了,我的重心不在放在他身上,我在想如果没有宝宝,我会和他离婚吗,

如果因为这个离婚,如果因为婚外情离婚,中国的家庭是不是大多都会解体。

如果离了,再婚,下一个又会怎样呢?现在除了心痛,还是心痛,虽然我说我不介意他和别的女人裸聊,但是看到后,还是很痛心。。。。

也许慢慢的,我就不在介意了,有多少姐妹是为了宝宝而坚持这个家的呢?

我覺得男人都會偷腥,就算你管他,他正面不會,但是背后,誰能保證他不會做。
至于拍照,我覺得我很愛他,只要不是太過份我都能接受,就是寵著他吧,所以他才會越來越過份,這是我現在生氣的原因。
昨晚,我和那個要交換的人聊了聊,本來想罵他,但是他沒有提,后來提到這個,我說,如果有一天,我同意了,那就是我不愛了
也許過后,我會離婚。
晚上九點多,老公回來了,還有一個朋友,我著急關電腦,被他看到了,朋友走后,他問我怎么著急關電腦,后來,我告訴他
我和那個人聊天了,然后,我非要看,我說,那我去你電腦上看昨晚你們聊的,他不同意。最后,他看了我的聊天記錄。
他說,以后不提這個事了,也不拍照了,不交換了。他說,他永遠只愛我一個人,這輩子只有我這個老婆。我看他挺認真的。
他說,我不想你不開心。我說,你不認為愛是唯一嗎?他說,只是覺得看到別人和自己老婆做愛,很刺激。我說,如果交換
也行,那就是我和他聊一段時間,有點感情,我就同意。他很堅決的說,不行。他說,以后再也不提了。
其實我知道他是很愛我的,只是想嘗試。我堅持要看昨晚他們聊的,其實昨晚他們聊的,我已經看過了,只是他不知道。
最后他也沒同意,他說,我看了不開心。最后我們一直聊到凌晨,他也沒有讓我看,最后,他把那個QQ刪了,也沒讓我看。
他說,以後這種事我不喜歡,就不要參與了,我說,那你要帶誰去交換,他說,我只是想看到老婆和別人,又不會找小姐去。
其實,最後我也不想去說什麼了,也是累了吧,不想說了。他想怎麼樣就怎麼樣吧。他一個人在書房,我也不知道他會做什麼,
我一直叫他哥哥,但是我知道,昨晚他讓那個女的叫他哥哥,我問他,是不是,他開始,他承認了,後來
又不承認了。這個稱呼,是我們的承諾,但是現在不是了。哎,,其實怎麼能不傷心難過了,
想想認識了五年,我們二地分居,經曆了多少,家人的不同意,我們經曆這麼多,才走到一起,
但是還是承受不了生活的誘惑。
現在我只想把寶寶照顧好,其他的不想去想了。
生活還是要繼續,我們從認識到現在也有六年了,我還是很愛他,只是現在有點心痛,說不出來,
也許隨著時間的消逝,這件事會慢慢淡忘,只是心裏有一道傷。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:37

我个人认为不理解,为什么会有这样的想法啊!就是明着在伤你的心吗?郁闷em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:35

好可怕,换妻……

为啥你老公也愿意换?

能有这种想法,而你又不同意,那他以后会不会带上别的女人,

去跟别人换呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:58

厄,我一直觉得这整个一变态。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:18

中国男人还有这个嗜好?我以为只有日本人才喜欢这个.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:38

无法理解中~~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:44

我以为这中事情就会发生在欧美,事实上很多唤妻的结果是换一个家庭。你老公有这么个想法,如果是我,我估计拍拍屁股走了,我是个眼里不能搂沙的女人,而且他已经和对方裸聊,说明他是很想换妻的。这中男人太可怕了 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:45

我可以理解男人这样,不能理解女人会同意换。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:10

变态吧,简直看了恶心,楼主还真能接受!思想真前卫!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:13

简直是变态,这不是明目张胆的搞一夜情吗?不道德,这是违法的,要坐牢的。

点击查看全文