要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

大家帮我看看这是强阳吗?我是有了吗?

497110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月28日是末次月经,排卵在11月14 15日左右吧。然后11月27日晚用秀儿ZZY测到了第一张图片,当时觉得是不是错了,所以又用国外的验孕棒测了,还是两条线。

第二张图片是28日晚上测(右边)以及今天(29日)晨尿测的(左边)。

图片有点模糊,只想问问大家是强阳吗?我分不清楚弱阳,阳和强阳。。。

打算明天去医院坚定一下,不过估计那么早是验血验不出什么吧?

P.S 我智慧牙的牙龈红肿了5天了,疼,又不敢吃药。每天早上起来刷牙就觉得像是牙刷申到嗓子口那样想吐快一个星期了,RF胀痛。是怀孕的表现吗?

点击查看全文

27日晚测

27日晚测

28日晚/29日早上测

28日晚/29日早上测

四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:43

100%怀上了,别吃药了,恭喜恭喜

点击查看全文
andyiris (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:12

原帖由 lucy1688 于 2010-11-29 11:43 发表 100%怀上了,别吃药了,恭喜恭喜

能那么肯定吗?我心里还七上八下的,有人吓我说什么葡萄胎,宫外孕的。但是又怕去医院验不出来什么,白高兴一场,我真的希望是好孕啊~

和我老公住在一起两年半,没怀上。。。这次终于两条线,我都快哭了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:16

好孕了。

点击查看全文
andyiris (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:20

今天去医院验血了,验了一大堆指标。测怀孕的报告要明天早上才能看到,至于其他什么血型,乙肝,抗体什么乱七八糟的要下星期一才有了。

我在国外的,这里化验的速度,出奇的慢,我心急啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:54

em25 em25 em25 j接棒了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 22:52
em25 em25 em25 接棒,恭喜好孕了!祝福你和宝宝健康!也预祝我如愿以偿怀上健康的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:07

你的预产期和我差不多em11 em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:44

em25 em25 em25 恭喜楼主!做妈妈一定很开心吧,接个好孕棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:43

em25 em25 em25 

点击查看全文