要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

弱弱的问下,早孕初期腹部的反应!

604210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问JMM,因为我算是高龄,而且是第一次有孩子

除了RF一直有点涨和偶尔有点痛外,腹部有时会有点小痛,但不算很痛,之后没有其他的反应,请问这样正常吗?

我是月经第26天着床的(因为那天降温,第二天升温),昨天月经第38天去B超还没有照到孕囊,子宫附件形态正常,无异常,内膜15MM,不知道这样算不算正常!

今天早上量过体温,36.9度,属于高温,但我最高试过37.15的

其他JMM的情况怎样,可以说说吗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:58

我也想问这个问题,我偶尔会肚子一阵绞痛,不知道有没有问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:04

正常啊~~只要不是剧痛就好~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:07

我也是偶尔肚子一阵痛。但不是经常的,有时候走路走快了,我有岔气感。。。乳房一直胀痛,最大的感觉就是老饿。。总是胃里不舒服,吃点东西就好了。。em38 

点击查看全文
feiyang345 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:08

其实我还有偶尔拉肚子,不过不是很厉害,就是大便的时候稀,没有拉几次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:31

我初期的时候,肚子痛,就像大姨妈要来的感觉!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 10:52

正常的,只是要注意不要便秘,就怕便秘的时候用力过度。也要注意不是剧痛。同时可以吃点VE,VE前期吃有保胎的效果,但不要过量。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:56

我前期也是像要来月经的感觉,医生说是着床的原因;还有腰酸疼的感觉,偶尔会拉下肚子,乳房时涨时不涨,没有反应,想吐时,吃点东西就好。

点击查看全文
feiyang345 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:56

嗯,暂时没有便秘,VE正在吃来益的,隔天吃一粒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:57

我好像是累的时候会一阵一阵地隐隐作痛,倒不是很疼,其他时候正常~~

点击查看全文