要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【请来送子观音菩萨,虔诚跪拜,请菩萨保佑BZW的姐妹们好孕】12/7PL,12/17秀儿zzy淡淡粉印,12/24zzy强阳,感谢菩萨!

30287167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也请来送子观音菩萨,虔诚跪拜,祈求菩萨保佑我怀上兔宝贝,南无大慈大悲观世音,感恩菩萨!em25" />" />" />" />

备孕第四个月了,前三个月因为各种原因没有成功,例如没找准PL日,老公感冒等等。

这个月做好了充分的准备,网购了好多的PLSZ,还有让老公每天喝蜂蜜,我每天喝豆浆。

可是,这个周期体温确开始下降了,才第9天,体温竟然降到36.1,用PLSZ测试还是白板啊。。。难道跟喝豆浆有关系?我是不是该停止喝豆浆?

请坛子里的姐妹们帮忙看看我的体温,先谢过大家!!!

11.30 第10天 36.25,加油。菩萨保佑 em25" />" />" />" />" /> 

12.03 第13天 36.2 秀儿plsz 弱弱阳

12.07 第17天 35.8 秀儿plsz 强强阳

12.17 PL后第10天,秀儿zzy测出淡淡粉印,不知道是不是好孕了,请菩萨继续保佑zzy加深!弟子跪拜!em25

12.20PL后第13天,秀儿zzy弱弱阳,加深了,我们的宝宝来啦!

我要感谢BZW的姐妹这两个月的陪伴与鼓励,想对你们说:“认识你们真好!”

希望把我的好孕气带给所有未准的姐妹,请菩萨保佑我们成功升级!

点击查看全文
cathy810918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 08:58

em17 em17 em57 em57 em62 em62 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:03

体质如果偏寒,还是不要天天喝豆浆的好,因为豆浆偏寒凉。偶尔喝喝没关系的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:13

原帖由 树影 于 2010-11-29 09:03 发表 体质如果偏寒,还是不要天天喝豆浆的好,因为豆浆偏寒凉。偶尔喝喝没关系的。

感谢楼上MM回复,我停喝豆浆,试试,希望体温可以正常化。

我想我的体质稍微偏寒吧,第一个月测基础体温的时候,是9月份,当时体温都在35.8-35.9,鲜少有升到36.4的情况。从备孕第二、三个月的体温情况来看,还是挺正常的。

我要继续努力~~~谢谢你!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:23

原帖由 cathy810918 于 2010-11-29 09:13 发表   感谢楼上MM回复,我停喝豆浆,试试,希望体温可以正常化。我想我的体质稍微偏寒吧,第一个月测基础体温的时候,是9月份,当时体温都在35.8-35.9,鲜少有升到36.4的情况。从备孕第二、三个月的体温情况来看,还是挺正常的。我要继续努力~~~谢谢你!!

呵呵,不客气~我们都继续努力,希望尽快好孕!另外,体质偏寒的话,月经期喝红糖生姜很好哦;平时煲煲淮山龙骨汤也很好的,你和你老公都可以喝,补肾气的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:43

原帖由 树影 于 2010-11-29 09:23 发表 呵呵,不客气~我们都继续努力,希望尽快好孕!另外,体质偏寒的话,月经期喝红糖生姜很好哦;平时煲煲淮山龙骨汤也很好的,你和你老公都可以喝,补肾气的。

我还以为头像是你宝宝呢。。。一起加油。我月经期都喝红糖姜茶,养成习惯了。

给老公多吃山药、牡蛎等补锌的东西。可惜他总是11点才睡,我觉得这也会影响我受孕的em10 em10

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:01

我也觉得好像豆浆不能喝,本来没喝的时候我都是15号来月经,上个月喝了,月经一下提前到11号了,排卵也不对了~郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:13

原帖由 上吊的鱼 于 2010-11-29 11:01 发表 我也觉得好像豆浆不能喝,本来没喝的时候我都是15号来月经,上个月喝了,月经一下提前到11号了,排卵也不对了~郁闷

哦。。。这样啊。看来喝豆浆也要因人而异啊。

祝姐妹们快点好孕~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:47

原帖由 cathy810918 于 2010-11-29 10:43 发表   我还以为头像是你宝宝呢。。。一起加油。我月经期都喝红糖姜茶,养成习惯了。给老公多吃山药、牡蛎等补锌的东西。可惜他总是11点才睡,我觉得这也会影响我受孕的em10 em10

唔,我特意选的可爱宝宝图片,希望能带来好孕气em71

11点睡很早了啊,我老公一般十二点过后才睡,没办法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:15

原帖由 树影 于 2010-11-29 13:47 发表 唔,我特意选的可爱宝宝图片,希望能带来好孕气em71 11点睡很早了啊,我老公一般十二点过后才睡,没办法

昨天看了一本关于养生的册子,上面说道:如果老公23点之后睡,也会导致老婆怀孕困难,或者即使怀上了,流产率也高。

我特意翻到那一页,拿给老公看,他默默点头,笑了笑。但愿他明白我的意思。

点击查看全文