要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

不足三月,早期尿频消失,是否正常,求准妈妈帮忙看看

742311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天我真的很担心。从40多天起,晚上起夜最少3次。

从前天开始,下半夜就尿了一次,天亮了尿了两次。白天尿的比较频繁,这之前是白天晚上尿都多。

从今天起,大概早期7点半左右的时候,我才起来尿了一次。貌似晚上的尿频在消失,心里真担心啊。求准妈妈们帮忙看看,我这个是否正常啊。(我现在孕9周加5天)

8周B超结果很好!

点击查看全文
圆石头 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:01

我不知道这个是不是白痴问题,但是我心里真的很急。还请路过的有经历的准妈妈帮忙看看,给个回复啊。

点击查看全文
圆石头 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:11

em40 em40 em40 顶下吧,再没人回复就算了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:12

我好像是四五个月的时候这样的,也是多的时候一晚上要起四次。好的时候起两次。郁闷的嘞,我觉得没什么问题呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:28

我都五个多月了还会尿频……

点击查看全文
圆石头 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:37

可是我担心的关键问题是,我现在还不足三个月啊。

之前是白天晚上尿都多,现在只是白天多,晚上从昨天开始就没起夜了。

要崩溃了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:50

你是不是晚上喝水少了?我晚上如果不喝汤,8点以后不喝水晚上起夜就没那么频繁。

楼主不要自己吓唬自己,每天坚持对自己反复说10遍我的宝宝最坚强。

如果实在还不放心就去医院看看。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:52

LZ放心,我也不足三个月,我晚上从来不起夜的,怀孕初期尿频严重些,现在基本和以前差不多了,就是晚饭后会上个两三次。是不是我吃得太少啊 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:49

不至于吧,楼主杞人忧天了。我9周+3天,尿频起夜还在继续,但是据书上说,等子宫长大一些到三个月后就不再压迫膀胱了,就不尿频了。。以B超为准,症状不是固定的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:36

这应该是个体差异吧, 我怀孕至现在两个月了,还没有觉得尿频耶!

点击查看全文